Simon.hu 发表于 2019-11-1 12:24:54

活字格打印需求整理

大家好,最近我们准备整理一下,打印的相关需要,我在将论坛产品需求帖子又看了一遍,加上自己平时整理的,发现一共整理了这么几个需求,所以只能请大家帮忙一起发表一下大家的打印需求;
我先把我整理的打印需求放出来哈~
1.图文列表支持打印导出
2.数据透视表支持打印导出
3.自定义每页打印表格中多少条数据,打印页面的顶端标题和底端标题
4.打印条码设置成字体,目前的打印是图片的有的扫码枪似乎扫描不出来(虽然我觉得你是应该换扫码枪了哈;P)
5.移动端(蓝牙,云)打印问题
6.无预览打印

欢迎大家将自己的打印问题,在此盖楼!
我担心自己有遗漏的,后面被大家揍;P

sonlia 发表于 2019-11-1 12:29:13

表格中 有图片 打印不出来

sonlia 发表于 2019-11-1 13:01:17

表格中如果数据较长会被切掉

Memary 发表于 2019-11-1 13:20:36

打印出来会变形,合计行对不齐:lol

白菜贝贝 发表于 2019-11-1 14:20:38

想要打印成这样的,根据某字段,中间插入小计行,最后插入合计行;

mfkpie8 发表于 2019-11-1 15:58:28

白菜贝贝 发表于 2019-11-1 14:20
想要打印成这样的,根据某字段,中间插入小计行,最后插入合计行;

按字段分组预览效果!

mfkpie8 发表于 2019-11-1 15:59:43

需求:还有就是 套打 就是一般的软件 的打印格式是打印格式!然后传入几个参数把数据显示出来!

即数据与打印报表是分离的!这种效果是如何做的呢!类似于水晶报表!
2.打印数据可以取数据里面的内容或者可以指定 (方便条码打印)

3.安卓可以传参实时打印通过 c-loop 昨天才知道有这个功能   

4.主子表嵌套打印格式 (还是传参数的打印格式)

mfkpie8 发表于 2019-11-1 16:00:45

需求为:1类似于水晶报表可以数据与打印格式分离 方便实施人员不同公司不同调用 !即可以通过传参数 (几个)按参数显示打印内容

Simon.hu 发表于 2019-11-1 18:58:20

sonlia 发表于 2019-11-1 12:29
表格中 有图片 打印不出来

我书读得少,你别骗我

mfkpie8 发表于 2019-11-2 13:52:30

mfkpie8 发表于 2019-11-1 15:59
需求:还有就是 套打 就是一般的软件 的打印格式是打印格式!然后传入几个参数把数据显示出来!

即数 ...

大神这是一个什么业务与构架的呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 活字格打印需求整理