mfkpie8 发表于 2019-11-2 13:52:31

mfkpie8 发表于 2019-11-1 15:59
需求:还有就是 套打 就是一般的软件 的打印格式是打印格式!然后传入几个参数把数据显示出来!

即数 ...

大神这是一个什么业务与构架的呢

白菜贝贝 发表于 2019-11-4 10:06:05

mfkpie8 发表于 2019-11-1 15:58
按字段分组预览效果!

活字格里面有那个像        Wyn Enterprise那样单级分组统计?或者能不能帮忙做个DEMO,研究半天没研究出来怎么加那一行小计;数据透视表打印出来效果不对;

Simon.hu 发表于 2019-11-4 17:54:45

白菜贝贝 发表于 2019-11-4 10:06
活字格里面有那个像        Wyn Enterprise那样单级分组统计?或者能不能帮忙做个DEMO,研究半天没研究出来怎么 ...

你看活字格的数据透视表的设置和教程看看哈~

Simon.hu 发表于 2019-11-4 17:55:16

mfkpie8 发表于 2019-11-2 13:52
大神这是一个什么业务与构架的呢

活字格一个服务器,报表一个服务器,之间可以互相调用的

qq8009 发表于 2019-11-5 11:07:22

如果可以的话,麻烦支持一下导出html,不然拼接太累了

如果这个功能能够实现,那么用lodop批量打印不是梦想!

Simon.hu 发表于 2019-11-5 18:52:32

qq8009 发表于 2019-11-5 11:07

如果这个功能能够实现,那么用lodop批量打印不是梦 ...

这个是机智哈~

mfkpie8 发表于 2019-11-5 19:24:29

qq8009 发表于 2019-11-5 11:07

如果这个功能能够实现,那么用lodop批量打印不是梦 ...

批量打印是如何操作的呢!为什么是html抛出呢!?

qq8009 发表于 2019-11-6 10:37:07

Simon.hu 发表于 2019-11-5 18:52
这个是机智哈~

:itwn:这个是刚需啊

qq8009 发表于 2019-11-6 10:37:52

mfkpie8 发表于 2019-11-5 19:24
批量打印是如何操作的呢!为什么是html抛出呢!?

因为,lodop这个第三方插件支持html,具体你可以了解一下这个插件

Simon.hu 发表于 2019-11-6 20:59:24

下个版本,我们应该会对大家的打印需求搞一波提升,具体就是的之前我给你做过的打印例子,新版本应该可以满足,我今天刚看了demo,确实比较棒:loveliness:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 活字格打印需求整理