小D 发表于 2017-6-14 13:54:14

程序部署在Citrix上面上,报表插件打不开

用户通过citrix登录程序,citrix上的office版本是2013时,报表插件可以正常使用,升级到office2016后,报表插件运行无响应,请问这个是citrix上的office升级造成的吗,如何解决呢?

Lenka.Guo 发表于 2017-6-14 15:10:09

您使用的是AR哪个版本?能否提供下具体的运行截图~
猜测是升级了Office2007破坏了AR的运行环境。

小D 发表于 2017-6-14 15:32:37

不清楚是哪个版本,看这个能看出来吗? 运行截图如下:

Lenka.Guo 发表于 2017-6-14 16:41:31

您用的应该是AR6.0或者AR3.0,您点击查看下DataDynamics.Reports.Design.dl看看属性是哪个版本

V6.0的需求

小D 发表于 2017-6-15 10:08:46

谢谢!请看一下我们的版本,,升级office 到2016会对这个有影响吗,是需要升级这个版本吗

Lenka.Guo 发表于 2017-6-15 16:17:28

您这个版本比较早是AR1.0非常早的版本。可能是您的升级Office之后导致环境升级了,您从这个方向排查吧,.net framework 版本升级导致报表无法正常加载。

小D 发表于 2017-6-20 11:10:34

请问如果是版本问题该如何解决呢?

小D 发表于 2017-6-20 11:40:07

其他环境中跟citrix同时升级到office2016,是可以正常运行的,只有citrix上面升级到office2016就不行,请问citrix+2016对插件运行有影响吗?

Lenka.Guo 发表于 2017-6-20 18:22:35

因为版本太早了,所以不确定具体原因,建议直接升级AR版本。

小D 发表于 2017-6-21 15:05:41

请问升级版本如何联系葡萄城这边拿到,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 程序部署在Citrix上面上,报表插件打不开