rjtech 发表于 2017-4-26 16:29:30

AR11 SP1 WinForm 新建Designer 出错 大家有出现过吗

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:26:21

您具体是怎么使用的?
我在这边使用AR11 SP1 测试运行正常:

rjtech 发表于 2017-4-26 17:29:36

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:26
您具体是怎么使用的?
我在这边使用AR11 SP1 测试运行正常:

我在新建对象的时候 就出错了 UserControl里面我直接装了 AR 11 然后 VS 转换成AR11 然后运行就成这样了

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:58:49

您可以把您的Demo 给我发过来吧,我在这边测试下?

rjtech 发表于 2017-4-26 17:59:57

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:58
您可以把您的Demo 给我发过来吧,我在这边测试下?

会不会是我升级的步骤出问题了呀   升级的步骤怎样的呢

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 19:24:41

您如果是之前的Demo,直接在VS 中打开工具-》转换ActiveReports11

rjtech 发表于 2017-4-27 09:34:44

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 19:24
您如果是之前的Demo,直接在VS 中打开工具-》转换ActiveReports11

我用的 是VS 2015这么底层的 错误你们知道 哪里出问题了没

Lenka.Guo 发表于 2017-4-27 09:42:44

我这边用的也是VS2015,如上面截图看到的是可以正常加载的,所以您把您的示例程序发过来,我在这边调试下。

rjtech 发表于 2017-4-27 10:10:40

Lenka.Guo 发表于 2017-4-27 09:42
我这边用的也是VS2015,如上面截图看到的是可以正常加载的,所以您把您的示例程序发过来,我在这边调试下。

我发现 我用不上那个设计器   我去掉了 就好了 ,我自己新建了一个Demo是可以用的但是这并不能解决我的问题。去掉了 能用就行了希望下个版本会好

Lenka.Guo 发表于 2017-4-27 14:19:46

如果您新建项目没有问题,那可能是在旧项目中使用或者旧版本的引用有问题
页: [1]
查看完整版本: AR11 SP1 WinForm 新建Designer 出错 大家有出现过吗