lin370832 发表于 2017-1-7 11:52:44

在服务器部署,只提示error,点击确定后报表直接是空白

在服务器部署,只提示error,点击确定后报表直接是空白,请问一般出现这种问题,怎么解决?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\405864326\QQ\WinTemp\RichOle\{A0T~0Y9N~LS2E]RCH739DF.png

lin370832 发表于 2017-1-7 11:54:09

我是在解决完(如图)这个问题之后,再次打开才出现的这个问题

lin370832 发表于 2017-1-7 16:34:23

额,没人帮忙看看嘛 :'(

Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 09:28:53

换Chrome浏览器会提示什么错误?

lin370832 发表于 2017-1-9 09:58:20

Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 09:28

我用的就是谷歌浏览器

lin370832 发表于 2017-1-9 09:58:28

我用的就是谷歌浏览器

lin370832 发表于 2017-1-9 09:58:31

我用的就是谷歌浏览器

lin370832 发表于 2017-1-9 10:04:19

提示信息是一样的

Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 10:06:42

lin370832 发表于 2017-1-9 09:58
我用的就是谷歌浏览器

1. 您的程序使用的是经典模式还是集成模式?
2. 开发环境,是否所有都正常
3. Chrome 浏览器 F12 控制台提示的错误信息是什么?

部署可对照博客,博客中有详细步骤:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/ActiveReports_Deploy_-IIS.aspx

lin370832 发表于 2017-1-9 10:24:57

我用的是集成模式,在开发环境上测试是没有问题,另外,在谷歌浏览器中看到的第二条错误信息不太明白,怎么指定一个我不知道的链接?
页: [1] 2
查看完整版本: 在服务器部署,只提示error,点击确定后报表直接是空白