Lenka.Guo 发表于 2017-1-16 17:33:27

那个只是新版本发布的新闻是28号在论坛上发的。
通常如果确认是bug 会在下一个版本中修复。

rjtech 发表于 2017-4-26 14:40:47

Lenka.Guo 发表于 2017-1-16 17:33
那个只是新版本发布的新闻是28号在论坛上发的。
通常如果确认是bug 会在下一个版本中修复。

听说 AR11 出了新版本 了不知道有没有解决掉上个版本的BUG我这里怎么升级呢

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:29:37

这个问题是AR10中遇到的Bug,在AR10中修复,我正在跟研发沟通确认一个AR11的Hotfix版本之后发送给您

rjtech 发表于 2017-4-27 08:59:57

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:29
这个问题是AR10中遇到的Bug,在AR10中修复,我正在跟研发沟通确认一个AR11的Hotfix版本之后发送给您

大哥你记错了 AR10 没有这个BUG   AR11才有的BUG你去看看前面的楼层吧   

rjtech 发表于 2017-4-27 09:00:01

Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:29

大哥你记错了 AR10 没有这个BUG   AR11才有的BUG你去看看前面的楼层吧   

Lenka.Guo 发表于 2017-4-27 14:12:33

我没有记错,您没理解我的意思了。总之这个Bug的修复版我正在催,要下来之后,给您发过去。

rjtech 发表于 2017-4-28 08:56:06

Lenka.Guo 发表于 2017-4-27 14:12
我没有记错,您没理解我的意思了。总之这个Bug的修复版我正在催,要下来之后,给您发过去。

好的 谢谢

Lenka.Guo 发表于 2017-5-2 09:36:51

获取安装包立即给您回复
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有点急!请问报表跳转的时候有哪几个地方可以截取呢?Winform AR11