Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 11:15:28

问题已经重现,已经反馈给产品组,可能是AR11中的Bug

rjtech 发表于 2016-12-29 11:53:47

Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 11:15
问题已经重现,已经反馈给产品组,可能是AR11中的Bug

好的 ,请问我这里该怎么解决呢?等你们产品的修复?然后升级?那大概需要多少时间呢?

Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 12:00:12

如果产品组确认是bug的话,一般会在下一个版本修复。
这个问题建议您先使用在数据源名称中添加额外信息来表示当前报表名称,或是添加一个报表参数,将默认值设置为报表名称。这样也可以实现您的需求

rjtech 发表于 2016-12-29 12:01:41

Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 12:00
如果产品组确认是bug的话,一般会在下一个版本修复。

我得等到你们下一个版本出来?我这里的开发咋办

Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 12:04:31

这个问题建议您先使用Woraround,
在数据源名称中添加额外信息来表示当前报表名称,或是添加一个报表参数,将默认值设置为报表名称。我先反馈给产品组,由他们确认这是否Bug,或者有没有其他的解决方法

rjtech 发表于 2016-12-30 09:54:51

Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 12:04
这个问题建议您先使用Woraround,
在数据源名称中添加额外信息来表示当前报表名称,或是添加一个报表参数 ...

好的,如果你那边解决了请通知下 谢谢

Lenka.Guo 发表于 2016-12-30 10:09:57

:loap1:

rjtech 发表于 2017-1-12 10:07:55

Lenka.Guo 发表于 2016-12-30 10:09

请问,28号那天看到新版本发布。不知道那个版本能不能解决我这个问题的?

Lenka.Guo 发表于 2017-1-12 17:09:05

您是从哪儿得到28号发布新版本呢。。。

我在这边确认下给您答复好吗?

rjtech 发表于 2017-1-16 15:01:35

Lenka.Guo 发表于 2017-1-12 17:09
您是从哪儿得到28号发布新版本呢。。。

我在这边确认下给您答复好吗?

这个啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有点急!请问报表跳转的时候有哪几个地方可以截取呢?Winform AR11