xhtom44301 发表于 2024-7-18 10:37:53

PDA上红外扫条条码后,如何实现自动回车到下个文本框。版本:9.0.103

如题:PDA上红外扫条条码后,如何实现自动回车到下个文本框。(PDA扫描设置中已开始回车,在PDA文本下扫描都是默认都是带回车的)
版本:9.0.103

Nathan.guo 发表于 2024-7-18 10:37:54

chinameng 发表于 2024-7-19 16:32
我开始也尝试过这个功能,但你放在手机上体验一下就明白了,手机上扫码还要点回车吗?回车更多是在电脑上使 ...

大佬,PDA扫码时自带回车的,而且使用的是PDA自带的扫码功能,就是为了扫码后自动跳转下一个框,和手机扫码场景不同,只是都是用手机页面而已;

手机扫码的话,我们可以直接使用活字格提供的"手机扫码命令",扫码命令可以直接设置后续把结果放在哪个单元格,以及后续命令要如何处理,这样是不需要关注文本框的;

所以,这个帖子中的其他回复,都是针对PDA的~~

南屏晚钟 发表于 2024-7-18 10:55:19

这个命令之后增加设置焦点命令

xhtom44301 发表于 2024-7-18 12:49:04

南屏晚钟 发表于 2024-7-18 10:55
这个命令之后增加设置焦点命令

这里我没有命令呢

Nathan.guo 发表于 2024-7-18 15:07:50

xhtom44301 发表于 2024-7-18 12:49
这里我没有命令呢

大佬可以先下载对应的插件 在使用哈~~

xhtom44301 发表于 2024-7-18 15:10:53

Nathan.guo 发表于 2024-7-18 15:07

我的意思是这个条码文本框上没有命令,是PDA扫描扫上去的,正常PDA扫描是带回车的,会进入到下个文本框,但是我在这个条码文本框上加上设计焦点的命令,设置好焦点后,当PDA扫描到条码后也不会跳到我设置的文本框中

xhtom44301 发表于 2024-7-18 15:15:50

Nathan.guo 发表于 2024-7-18 15:07

文本框中无法使用回车,用回车没反映

Nathan.guo 发表于 2024-7-18 16:16:31

xhtom44301 发表于 2024-7-18 15:10
我的意思是这个条码文本框上没有命令,是PDA扫描扫上去的,正常PDA扫描是带回车的,会进入到下个文本框, ...

大佬检查下,是不是没有开启这个选项

xhtom44301 发表于 2024-7-19 15:07:50

Nathan.guo 发表于 2024-7-18 16:16
大佬检查下,是不是没有开启这个选项
我看了一下,默认是勾选的

我试了一下PC端的页面是正常的,就是手机端的页面不行

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 16:17:32

xhtom44301 发表于 2024-7-19 15:07
我看了一下,默认是勾选的

我试了一下PC端的页面是正常的,就是手机端的页面不行

大佬,我这边测试了下,是正常的,PDA如果扫描后自动回车,是可以正常触发文本框明令的,大佬检查下命令~~

页: [1] 2
查看完整版本: PDA上红外扫条条码后,如何实现自动回车到下个文本框。版本:9.0.103