chinameng 发表于 2024-7-19 16:32:17

我开始也尝试过这个功能,但你放在手机上体验一下就明白了,手机上扫码还要点回车吗?回车更多是在电脑上使用,如果你在电脑上测试移动端可能会习惯点回车,但一旦发布到手机上会发现在手机上要么连续扫,要么焦点移动。手机上点回车------是不是得先找找手机有没有回车键?:lol

xhtom44301 发表于 2024-7-19 17:10:34

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 16:17
大佬,我这边测试了下,是正常的,PDA如果扫描后自动回车,是可以正常触发文本框明令的,大佬检查下命令~ ...

我这边扫描后,需要在移开当前文本框焦点才能触发这个文本框的命令

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 17:20:16

xhtom44301 发表于 2024-7-19 17:10
我这边扫描后,需要在移开当前文本框焦点才能触发这个文本框的命令

大佬,看上去就像时PDA扫描头的回车没有触发一样;

如果大佬检查扫描头的配置没问题的话,您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道:loveliness:

xhtom44301 发表于 2024-7-19 17:21:57

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 17:20
大佬,看上去就像时PDA扫描头的回车没有触发一样;

如果大佬检查扫描头的配置没问题的话,您可以先填 ...
但实现上是有回车的,我在PC端用手机模拟器测试时,直接在文本框中敲回车也没有反映的

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 17:26:21

xhtom44301 发表于 2024-7-19 17:21
但实现上是有回车的

我明白,因为我这边借了个其他同事的PDA测试了下是正常的,所以问题原因就比较难分析了,就像我上边说的,大佬可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道

xhtom44301 发表于 2024-7-19 17:37:20

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 17:26
我明白,因为我这边借了个其他同事的PDA测试了下是正常的,所以问题原因就比较难分析了,就像我上边说的 ...

知道问题了,用Vant的手机文本框是没有回车的

Nathan.guo 发表于 2024-7-19 18:03:48

xhtom44301 发表于 2024-7-19 17:37
知道问题了,用Vant的手机文本框是没有回车的

{:5_117:}
页: 1 [2]
查看完整版本: PDA上红外扫条条码后,如何实现自动回车到下个文本框。版本:9.0.103