jinzhongjituan 发表于 2016-1-13 09:39:00

报表文件运行后解析不出来

技术人员在吗?我的报表文件是在软件试用期间的时候创建的,当时可以运行,后来购买你们的软件后,注册后就解析不出来了,提示“分析器错误”,但是项目里可以运行预览,期间我卸载过报表工具。

frank.zhang 发表于 2016-1-13 10:12:00

您好,

注册后,只是DLL效验的时候,需要了试用信息,没有其它影响。

“分析器错误”错误,看错误的名称,应该不是我们产品报的错。
请您提供一下报错的截图,我们做进一步的确认。

jinzhongjituan 发表于 2016-1-13 13:15:00

就报这个错,不知道怎么回事

Lenka.Guo 发表于 2016-1-13 14:04:00

您好,

您能否上传示例程序(带数据的),我在这边重现问题,查一查是哪里出现了问题。

jinzhongjituan 发表于 2016-1-13 16:37:00

您好,怎么称呼你啊,我之前在我们项目里建的报表挪到其他项目里运行不起来,提示报表文件不可用,而且在其他项目里建的报表文件则能用。报表里都还没有绑定数据,现在我们项目里建的报表文件挪到其他项目里也是不能用,但在别的项目里建的报表文件则可以。项目源代码无法給,不好意思。你帮我看看这报表文件是不是有问题

jinzhongjituan 发表于 2016-1-13 16:41:00

报表文件可预览查看,不能在网页上显示

Lenka.Guo 发表于 2016-1-13 16:59:00

您好,
根据您描述的来看,可能有两方面原因:
1. 报表路径问题
2. 报表文件的”复制到输出目录“ 选择”始终复制“

jinzhongjituan 发表于 2016-1-13 20:18:00

你好,还是不行的,路径什么的都对呀,而且这个如果用报表工具的话就能打开也能预览,在页面运行的时候就不行

Lenka.Guo 发表于 2016-1-14 15:26:00

您好,

根据您给的报表,将报表中文名称改为英文的,报表可以加载,没有重新您说的问题。

jinzhongjituan 发表于 2016-1-14 16:22:00

你好,我模仿例子使用HTML5建的报表,在页面上显示没找到“no found” 但是,我对比了下GrapeCity Samples 的例子都一样,不知道哪的错,麻烦帮我看一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报表文件运行后解析不出来