Lenka.Guo 发表于 2016-1-14 16:27:00

好的,我看看Demo

Lenka.Guo 发表于 2016-1-14 17:27:00

您好,

您的Demo 我试了,

问题:您创建的MVC 项目,缺少配置 App_Start 文件夹下 RouteConfig.cs 文件

您在RouteConfig.cs 文件中需要添加以下代码,即可运行:
routes.IgnoreRoute("{*allActiveReport}", new { allActiveReport = @".*\.ar10(/.*)?" });

jinzhongjituan 发表于 2016-1-14 19:14:00

额,忘记配置路由这步骤了,已解决,非常感谢。

jinzhongjituan 发表于 2016-1-14 21:42:00

还有个问题,我在我的项目里建个基于代码的区域报表,在页面上运行报错,提示:“报表不可用“,其他页面报表之类的则可行。
路径没问题。
报表文件的”复制到输出目录“ 也是选择”始终复制“。
我在GrapeCity Samples例里建的基于代码的区域报表文件放在我项目里则可用,我项目里建的基于代码的区域报表文件放在GrapeCity Samples的项目里也不行,这是什么情况,我重新修复了一下AR还是这个错。你把我建的这个报表文件放到例子里看看行不行,现在我的报表都是在其他项目里建的,然后拿到项目里去的,试用期时建的那些基于代码的区域报表现在都不能用。

Lenka.Guo 发表于 2016-1-15 08:59:00

您好,

我在这边并没有重现您说的问题,只更改了报表名,代码如下:

<button type="button" class="btn btn-default" data-bind="JZGrain.Depot.Reports.SectionReport1">测试1</button>

jinzhongjituan 发表于 2016-1-15 13:52:00

您好,运行后报表里的文本框的边框显示不了,这个属性里设置哪个?

Lenka.Guo 发表于 2016-1-15 14:29:00

您好,
HTMLViewer 浏览模式下, TextBox的边线是不显示的,您可以采用Line 控件来画边线。或者您使用RDL报表或页面报表。

jinzhongjituan 发表于 2016-1-15 14:53:00

当line拉成斜线的时候,运行后不能显示出来··

Lenka.Guo 发表于 2016-1-15 14:59:00

恩,这是产品的一个bug,抱歉

jinzhongjituan 发表于 2016-1-15 16:42:00

您好,像这个报表日期一般获取系统当前时间,还有填制单位什么的不是同一张表,获取系统当前登录的单位这种报表用什么报表好呢,区域报表和还是页面报表还是RDL报表?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 报表文件运行后解析不出来