Patrick.Zhu 发表于 2023-11-27 12:30:47

cucme 发表于 2023-11-24 20:27
你看我回贴里就有个实际案例

和您再确认一下,是在组合框用于表单填写时,而不是状态筛选时。希望有一个默认的初始值,而不是空,填单时这样的情况很常见。此时,默认初始值又无法知道,所以希望获取第一个值为默认值,我描述的对吗?

我们理解到有时候客户可能会觉得自己的故事或场景很常见,但实际上,每个客户的需求和背景都是独特的,细节上的差异会直接影响我们的产品方案的设计。
我们总是希望能最全面地理解每一个用户的痛点和目标,以便为大家设计更有创新的解决方案。感谢您的理解!

gczxxu 发表于 2023-11-28 17:33:30

今天才试了,el选择器是自带的,而且可以动态加载不同数据表的键值对!!

隔壁老王 发表于 2023-11-28 21:50:17

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-27 12:30
和您再确认一下,是在组合框用于表单填写时,而不是状态筛选时。希望有一个默认的初始值,而不是空,填单 ...

对对对   就是要有一个值就行了,一般设计的时候不管用户的数据,但是用户用的时候就要有一个初始值才能进行下一步操作

隔壁老王 发表于 2023-11-28 22:05:57

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-24 11:01
大佬,我解释一下我们的情况,真不是刁难,这样的亏我们吃的太多了。
就拿经常被人提到的工作流中,流程 ...

这个这个这个,刚刚看到你的回复 ,也不知是不是没有提醒,感谢你耐心的回复,论坛形式比较好,大家可以自由发言,所以我也就畅言了一波,关于这个先开发哪个功能的问题,我之前发过一个贴子,就是希望官方能够大胆的把开发计划公布出来,让大家来投票,我觉得这样更好,重点是,你虽公布统计信息但依然可以按照你自己的计划执行 !大家都会习惯的,况且咱活字格本身成长进度也挺快的,这样有很多问题大家就不需要在这里重复翻贴子了,也更能理解你们的难处了。

Simon.hu 发表于 2023-11-28 23:11:09

隔壁老王 发表于 2023-11-28 22:05
这个这个这个,刚刚看到你的回复 ,也不知是不是没有提醒,感谢你耐心的回复,论坛形式比较好,大家可以 ...

这个简单,你加我微信(simonhu0909),我们有一个小群,里面可以好好的聊,因为范围小我也可以知无不言
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【42810】【FORGUNCY-19049】组合框和选择器加个默认index吧