小侠米 发表于 2023-10-25 18:04:24

[42738]调用服务端命令的数组参数可以传 数据表变量值

变量是查询表的数据
希望能变量能传给服务器命令的数组参数

Lay.Li 发表于 2023-10-26 17:59:43

大佬,您这个需求的应用场景是什么呢,变量是查询表的数据,那直接在服务端命令中设置变量去使用不是更方便么,为什么还要从前端设置完再传过去呢:nbtz5:
您可以详细的描述一下您的需求场景,这样我们可以更好的帮助到您:loveliness:

小侠米 发表于 2023-10-27 08:57:03

Lay.Li 发表于 2023-10-26 17:59
大佬,您这个需求的应用场景是什么呢,变量是查询表的数据,那直接在服务端命令中设置变量去使用不是更方便 ...

希望变量命令查询多行数据,代替前端辅助表格传递给数组参数。
减少页面端的辅助单元格和表格,希望逻辑能集中在命令统一完成

Lay.Li 发表于 2023-10-27 17:18:13

感谢大佬的反馈~

目前在服务端命令中调用其他服务端命令的话,数组类型的参数是支持直接传入设置变量命令选择的多行数据的,然后前端命令调用的时候暂时不支持,这边儿记录一个需求,需求编号是42738。后边会有专门的同事来评估和处理这些需求的,感谢您的反馈:loveliness:

Patrick.Zhu 发表于 2023-10-31 16:52:59

大佬,你希望的功能效果我们理解了,但是你这个背景我不是很懂,那为什么不直接用一般类型的参数呢?

小侠米 发表于 2023-10-31 17:26:18

Patrick.Zhu 发表于 2023-10-31 16:52
大佬,你希望的功能效果我们理解了,但是你这个背景我不是很懂,那为什么不直接用一般类型的参数呢?

变量是查询数据表返回多行记录,变量作为参数在传给服务端命令。那不是必须要数组类型才可以

Lay.Li 发表于 2023-10-31 17:58:44

大佬,这个感觉不是具体的应用场景场景哈:'(
那为什么这个变量不直接在服务端命令中查询返回,直接在服务端命令中调用的,是有啥特殊的场景么,您的业务场景是什么样的呢:nbtz5:

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-1 09:46:32

小侠米 发表于 2023-10-31 17:26
变量是查询数据表返回多行记录,变量作为参数在传给服务端命令。那不是必须要数组类型才可以

如果是多行记录,可以开循环直接取的:

不知道我理解的对吗

小侠米 发表于 2023-11-1 11:04:55

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-1 09:46
如果是多行记录,可以开循环直接取的:

服务端命令是同时生成主子表数据,按循环就不好设计这个独立的服务端逻辑

Lay.Li 发表于 2023-11-1 17:54:09

大佬,什么意思呢,如果直接在服务端查询的话,那就直接在服务端循环就可以了哈,不好设计独立的服务端命令指的是什么呢:nbtz5:
页: [1] 2
查看完整版本: [42738]调用服务端命令的数组参数可以传 数据表变量值