Patrick.Zhu 发表于 2023-11-2 14:46:07

大佬,这种我理解嵌套服务端命令去处理子表数据也是可以的呀?大佬能和其他帖子一样,把上面的逻辑抽个简单的demo给我们吗?

小侠米 发表于 2023-11-2 15:41:19

Lay.Li 发表于 2023-11-1 17:54
大佬,什么意思呢,如果直接在服务端查询的话,那就直接在服务端循环就可以了哈,不好设计独立的服务端命令 ...

这算是一个应用内部的API接口,就是把通用逻辑抽出来打包一个服务器端命令,
其它页面要用的时候,就提供一个参数就行。
理论上是可以在调用时直接把服务器端命令的逻辑重新写一遍的,就可以直接把多行变量赋值过去

Lay.Li 发表于 2023-11-2 17:51:41

好的,这边儿给产品同事反馈一下哈@Patrick.Zhu

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-8 12:00:17

小侠米 发表于 2023-11-2 15:41
这算是一个应用内部的API接口,就是把通用逻辑抽出来打包一个服务器端命令,
其它页面要用的时候,就提 ...

咱们就现在这个场景讨论,您是想抽一个根据巡检参数生成流程单据的服务端命令是吧?然后这个巡检参数可能是多行记录,需要一次调用接口,传多行记录(数组参数)进去,然后批量生成一组流程单吗?
我不知道我理解的对不对。

小侠米 发表于 2023-11-9 15:05:03

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-8 12:00
咱们就现在这个场景讨论,您是想抽一个根据巡检参数生成流程单据的服务端命令是吧?然后这个巡检参数可能 ...

是的

Lay.Li 发表于 2023-11-9 18:29:00

感谢大佬的反馈:loveliness:

Patrick.Zhu 发表于 2023-11-10 13:55:52

小侠米 发表于 2023-11-9 15:05
是的

如果是的的话,在调用的时候,前端中包一个循环,不是就满足需求了,为什么想要把这个循环包到服务端命令里呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: [42738]调用服务端命令的数组参数可以传 数据表变量值