fangwei 发表于 2015-11-25 14:11:00

web报表错误示例

看一下 这个

frank.zhang 发表于 2015-11-25 15:25:00

您好,

这个问题是缺少相应的DLL,将缺少的DLL拷贝到Bin目录下,就可以了。

部署参考博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2015/04/07/ActiveReports_Deploy_-IIS.aspx

fangwei 发表于 2015-11-25 17:28:00

回复 2楼frank.zhang的帖子

请问我缺少 的是什么.dll文件啊? 我不会看    然后缺少的.dll文件需要在网上找吗?

fangwei 发表于 2015-11-25 17:32:00

回复 2楼frank.zhang的帖子

还有我想知道报表表格的隔行变色怎么设置,xiexie

frank.zhang 发表于 2015-11-25 17:41:00

回复 3楼fangwei的帖子

您好,

缺少的DLL会在C:\Program Files (x86)\Common Files\GrapeCity\ActiveReports 9下面。

frank.zhang 发表于 2015-11-25 17:42:00

回复 4楼fangwei的帖子

您好,

交替行变色,可以参考以下博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2014/06/24/AR_ChangeRowColor.aspx

fangwei 发表于 2015-11-26 08:58:00

回复 6楼frank.zhang的帖子

报表表格的宽度怎么设置的长一点,不然显示的时候会有列在下一行

fangwei 发表于 2015-11-26 09:09:00

回复 0楼fangwei的帖子

我报表格式是RDLX格式,怎么改隔行变色

fangwei 发表于 2015-11-26 09:22:00

比如说这个表格

比如说这个表格怎么设置隔行变色,请详细点,我是新手!!谢谢:Z

frank.zhang 发表于 2015-11-26 10:52:00

您好,

详细的方式可以参考:
1. 从 Visual Studio工具箱中拖拽一个Table数据区域控件到设计界面。
2. 在 Table数据区域中,点击详细行左侧的边框然后右键选择属性。
3. 在弹出的属性窗口中,为BackgroundColor属性设置如下的表达式: =iif(RowNumber(Nothing) Mod 2, "PaleGreen", "White")
4. 在设计界面上,为 Table 数据区域的详细行设置字段。
5. 在预览标签页中结果。 报表每一个详细间隔行显示绿色的背景。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: web报表错误示例