fangwei 发表于 2015-11-26 11:24:00

回复 10楼frank.zhang的帖子

谢谢这个问题解决了(隔行变色)

fangwei 发表于 2015-11-26 11:26:00

还有一个问题   你说我这边是bin包里缺少dll文件,我查看一下,bin包中有我缺失的那个.dll   不是因为缺失dll

frank.zhang 发表于 2015-11-26 11:47:00

您好,

根据图片的错误信息,是由于程序的版本号不一致,没有加载到相应的DLL。
一般来说,IIS报错的信息还是比较准确的。

fangwei 发表于 2015-11-26 13:32:00

报表的列太多不可以全部显示怎恶魔解决?

frank.zhang 发表于 2015-11-26 16:25:00

回复 14楼fangwei的帖子

您好,

有个用户跟您问题一样,如果是winForms的程序,可以参考
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-19614.html

fangwei 发表于 2015-11-27 08:41:00

回复 15楼frank.zhang的帖子

报表用浏览器打开,时间参数设置之后报表会出错,显示缺少参数。(在Winform中可以运行,预览都可以实现功能。)

fangwei 发表于 2015-11-27 14:06:00

回复 15楼frank.zhang的帖子

这个错误还是没发解决啊 ,是版本的问题吗? 怎么解决

fangwei 发表于 2015-11-27 15:00:00

web报表错误示例

里面就是这样

frank.zhang 发表于 2015-11-27 17:29:00

您好,

这个DLL在工程中没有找到,您可以删除后,重新添加,要注意在WebConfig的配置文件中引用的版本号要保持一致。

530511234 发表于 2015-11-27 19:33:00

我页面 Register Assembly=GrapeCity.ActiveReports.Web, Version=10.0.5627.0

可是运行后UI界面 这边报:GrapeCity.ActiveReports.Web未能加载。 这是为什么?

我的dll都已经引入了 而且已经复制到本地,好奇怪。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: web报表错误示例