QQximen 发表于 2022-4-20 18:39:49

行转列的故事(交叉填报)官方增加一下这个功能

这 个文字的就不支持了!是否官方解决一下这个呢?这个故事只是一点点还有很多的呢?

David.Zhong 发表于 2022-4-21 10:17:07

大佬,对文本如何进行统计求和?

大佬这个需求不适合用数据透视表来做鸭~
建议大佬考虑下写视图来实现~

QQximen 发表于 2022-4-21 19:05:14

David.Zhong 发表于 2022-4-21 10:17
大佬,对文本如何进行统计求和?

这个是中文的不能返更新,因为是行转列的,无法定位      标题+列名 回更新至表,因为交叉了这个修改了更新又是一个问题,要取标题+列名这个要如何取呢

David.Zhong 发表于 2022-4-22 09:41:33

大佬,如果写视图也做不到的哈,目前我确实想不到更好的办法了。:'(

QQximen 发表于 2022-4-23 14:46:21

David.Zhong 发表于 2022-4-22 09:41
大佬,如果写视图也做不到的哈,目前我确实想不到更好的办法了。

视图可以做到,就是如果更新回原来的表就做不到,还是你们的支持才能实现

David.Zhong 发表于 2022-4-24 08:18:01

感谢大佬的支持和反馈哈~交叉表的填报有记录过需求哈~我们也一直在评估这个功能。

QQximen 发表于 2022-4-24 11:19:11

David.Zhong 发表于 2022-4-24 08:18
感谢大佬的支持和反馈哈~交叉表的填报有记录过需求哈~我们也一直在评估这个功能。

这个评估结论的回复也太久了吧。上一个帖子我都还说评估,哈哈大概也个半年了,我看别人18年发的你们也说在评估太伤心了。有一个秦哲的用户发了看你们没反应走凉了。是不是不弄这个功能了呢?

swejet 发表于 2022-4-24 16:18:27

活字格的评估你要这样理解,只要功能没上线,需求就处于研发与不研发的叠加态,史称薛定谔评估

Joe.xu 发表于 2022-4-24 17:32:23

QQximen 发表于 2022-4-24 11:19
这个评估结论的回复也太久了吧。上一个帖子我都还说评估,哈哈大概也个半年了,我看别人18年发的你们也说 ...

老板,您肯定也知道,我们是做产品的,有好的功能我们没理由不去开发是吧,
更何况是客户们都需要的功能,可以从我们这几年的产品迭代来看,
哪一个版本不是实打实的功能提升呢,
同时我们不仅是要把功能给开发出来,还要开发的好,做出来的功能无可挑剔,
这应该也是大家希望的,磨刀不误砍柴工,可以让**多飞一会:lol

QQximen 发表于 2022-4-24 18:40:11

Joe.xu 发表于 2022-4-24 17:32
老板,您肯定也知道,我们是做产品的,有好的功能我们没理由不去开发是吧,
更何况是客户们都需要的功能 ...

嗯嗯东西很好所以不想换开发平台!项目都磨没了!这个大佬貌似说的实在!还是要把交叉填报的功能给突破一下吧!这个比你们开发的甘特图实用多了!
没人问这个交叉功能吗?还是用户麻木了不问了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 行转列的故事(交叉填报)官方增加一下这个功能