QQximen 发表于 2022-4-24 18:40:27

Joe.xu 发表于 2022-4-24 17:32
老板,您肯定也知道,我们是做产品的,有好的功能我们没理由不去开发是吧,
更何况是客户们都需要的功能 ...

嗯嗯东西很好所以不想换开发平台!项目都磨没了!这个大佬貌似说的实在!还是要把交叉填报的功能给突破一下吧!这个比你们开发的甘特图实用多了!
没人问这个交叉功能吗?还是用户麻木了不问了

Joe.xu 发表于 2022-4-25 17:29:56

QQximen 发表于 2022-4-24 18:40
嗯嗯东西很好所以不想换开发平台!项目都磨没了!这个大佬貌似说的实在!还是要把交叉填报的功能给突 ...

嗯呢,也感谢您的支持,这个功能一直在积极推进中的,不瞒您说我们产品经理已经调研过不下于十个产品的交叉表,不会亏待格友们的

QQximen 发表于 2022-4-25 18:54:30

Joe.xu 发表于 2022-4-25 17:29
嗯呢,也感谢您的支持,这个功能一直在积极推进中的,不瞒您说我们产品经理已经调研过不下于十个产品的交 ...

那是不是快要实现了呢?碰到什么问题可以沟通一下大家论坛有高手的呀!问题是现在没看到你们的进度木
适当发布一下

Joe.xu 发表于 2022-4-26 18:05:53

QQximen 发表于 2022-4-25 18:54
那是不是快要实现了呢?碰到什么问题可以沟通一下大家论坛有高手的呀!问题是现在没看到你们的进度木
适 ...

实话实说,这个进度我也看不了:'(,公司的领导才能看,大伙想看的话可以应聘我们总经理岗位,
不过还是感谢大家的关心和支持,如果产品经理遇到问题,会请教大家的

QQximen 发表于 2022-4-26 19:05:13

swejet 发表于 2022-4-24 16:18
活字格的评估你要这样理解,只要功能没上线,需求就处于研发与不研发的叠加态,史称薛定谔评估

貌似大佬您 能上这个职位的!去督促一下这个业务我看看能实现不。你有很多的想法可以跟产品资料沟通了解一下看看

QQximen 发表于 2022-4-26 19:06:23

Joe.xu 发表于 2022-4-24 17:32
老板,您肯定也知道,我们是做产品的,有好的功能我们没理由不去开发是吧,
更何况是客户们都需要的功能 ...

你没有回执编号那就说明。这个需求压根没有录入你们的内部系统了 ,老大,给他系统编号吧。不然你们是没有结论的呀,你都知道他有10个产品选型了,还在乎这个吗?

真优美 发表于 2022-4-26 21:11:02

QQximen 发表于 2022-4-24 18:40
嗯嗯东西很好所以不想换开发平台!项目都磨没了!这个大佬貌似说的实在!还是要把交叉填报的功能给突 ...

这个问题很多人问了,包括我,但问题还是没解决,等着吧

QQximen 发表于 2022-4-26 21:24:08

Joe.xu 发表于 2022-4-26 18:05
实话实说,这个进度我也看不了,公司的领导才能看,大伙想看的话可以应聘我们总经理岗位,
不过还是 ...

超级版主 ,版主不给给开发编号回执问题号 或者开发号,我看你其他问题没有的话你会有个回执开发编号的,这么多的金牌都没提这个问题吗?
这次恳请班主给个编号
这样你们才会有开发

QQximen 发表于 2022-4-26 21:25:53

真优美 发表于 2022-4-26 21:11
这个问题很多人问了,包括我,但问题还是没解决,等着吧

你们不提这个问题的呀!你们金牌的肯定没提交开发,他们好像给你编号的 ,这些开发也有压力直接挂着这个编号?非的你们3哭2闹他们才重视这个交叉的重要性吗?

Joe.xu 发表于 2022-4-27 17:39:12

QQximen 发表于 2022-4-26 21:24
超级版主 ,版主不给给开发编号回执问题号 或者开发号,我看你其他问题没有的话你会有个回执开发编号 ...

我直接给一个比需求编号更猛的东西:lol:lol

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 行转列的故事(交叉填报)官方增加一下这个功能