powerpanda2000 发表于 2022-6-27 11:22:02

我看行:):):):):)

olookok 发表于 2022-6-27 11:30:32

顶一个

Joe.xu 发表于 2022-6-27 12:15:08

{:5_110:}

olwsx 发表于 2022-7-24 16:31:58

:lol+1

Erik.Xue 发表于 2022-7-25 08:53:39

这个需求给咱们已经记录了哈;P

heroniu50 发表于 2022-11-18 09:54:51

+1      

Grayson.Shang 发表于 2022-11-18 10:27:06

:i0tw:

hebxtshhyj 发表于 2023-11-28 22:45:11

这个需求这么久了,还没有做出来,估计是没打算弄吧。我也顶一下

Simon.hu 发表于 2023-11-28 23:17:17

不瞒大家说,这个需求和我们一开始产品的设计有悖
1.我们希望的就是一个公司用一套活字格,您在整钱的时候给我们喝一口汤
2.更重要的是,我们担心很多人不专业,如果这么整,很容易发生安全问题;客户1得罪了人,别人攻击他的系统,结果所有人都尴尬了
3.我没想明白,目前活字格的做法和大家的需求之间的鸿沟,好想就是为大家节省了一点点活字格成本而已,但这点成本和安全性相比对一个企业来说应该是完全可控的

也许我的理解确实不合适,大家有更好的意见欢迎让我了解学习,给我涨涨姿势(我脸皮厚,随便喷,没关系的;P)

mfkpie8 发表于 2023-11-29 00:10:13

Simon.hu 发表于 2023-11-28 23:17
不瞒大家说,这个需求和我们一开始产品的设计有悖
1.我们希望的就是一个公司用一套活字格,您在整钱的时候 ...
1.我们希望的就是一个公司用一套活字格,您在整钱的时候给我们喝一口汤
回复:
          一个公司对应的系统有几个应用 ERP的对应ERP用户表,不允许其他用户测试登陆
                                                            MES对应mes应用的用户 。这个功能就与你们相冲突了

2.更重要的是,我们担心很多人不专业,如果这么整,很容易发生安全问题;客户1得罪了人,别人攻击他的系统,结果所有人都尴尬了
目前不是没有什么安全问题一个用户的权限有什么安全问题,这也是假想的一种
3.我没想明白,目前活字格的做法和大家的需求之间的鸿沟,好想就是为大家节省了一点点活字格成本而已,但这点成本和安全性相比对一个企业来说应该是完全可控的

营销的问题!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 希望每个应用能实现独立的用户表、组织结构和角色