请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

A.铁算盘

注册会员

4

主题

12

帖子

56

积分

注册会员

积分
56

[已处理] 求助发布问题

A.铁算盘
注册会员   /  发表于:2021-9-15 08:36  /   查看:48  /  回复:6
1金币
我设计器里做测试,有附件字段,并输入数据时候也传了附件上去。最后我要发布到服务器,发布后发现附件打不开,而且附件不在upload目录底下哦。是咋肥事嘞?

最佳答案

查看完整内容

数据库中只是存的一个文本字段鸭,设计器中上传的附件默认是存在upload文件夹下的。

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:3 天前
沙发
A.铁算盘 发表于 2021-9-15 09:35
对了,设计器里的附件资源在数据库里,我看不到额。

数据库中只是存的一个文本字段鸭,设计器中上传的附件默认是存在upload文件夹下的。
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:3 天前
板凳
重新发布试试
发布的时候勾选覆盖服务器数据库发布即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:3 天前
地板
感谢楼上大佬的支持~
正如大佬所说,可能是您发布时没有勾选覆盖服务器数据导致的。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
A.铁算盘
注册会员   /  发表于:3 天前
5#
可能是我改了路径吧。
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:3 天前
6#
A.铁算盘 发表于 2021-9-15 09:22
可能是我改了路径吧。

或者大佬您,直接将本地的附件资源,复制到您的服务器上的路径中也是可以的。
不过这样比覆盖服务器数据库发布慢就是了
回复 使用道具 举报
A.铁算盘
注册会员   /  发表于:3 天前
7#
Lay.Li 发表于 2021-9-15 09:26
或者大佬您,直接将本地的附件资源,复制到您的服务器上的路径中也是可以的。
不过这样比覆盖服务器数据 ...

对了,设计器里的附件资源在数据库里,我看不到额。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册