请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

行男一定行

高级会员

157

主题

465

帖子

1458

积分

高级会员

积分
1458
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-9-7 09:14  /   查看:1404  /  回复:6
1金币
我服务端设置了短信发送命令,但是在工作流设置命令却找不到我的服务端命令,这是什么问题呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

因为您这个服务端命令的HTTP方法设置的是GET,而页面上只能调用POST方法的服务端命令。如果您需要GET,又想在页面上调用,可以选POST/GET这个选项哦~

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-7 09:14:32
来自 5#

因为您这个服务端命令的HTTP方法设置的是GET,而页面上只能调用POST方法的服务端命令。如果您需要GET,又想在页面上调用,可以选POST/GET这个选项哦~
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-7 11:09:07
2#
查一下,你是不是把短信发送服务端命令搞成私有方法?
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-9-7 11:13:07
3#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-9-7 11:13:14
4#
Li.Zhou 发表于 2021-9-7 11:09
查一下,你是不是把短信发送服务端命令搞成私有方法?

没有
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-9-7 11:30:53
6#
Li.Zhou 发表于 2021-9-7 09:14
因为您这个服务端命令的HTTP方法设置的是GET,而页面上只能调用POST方法的服务端命令。如果您需要GET,又 ...

666!
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-7 13:53:51
7#
感谢大佬支持~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部