请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

a小龙

初级会员

70

主题

145

帖子

497

积分

初级会员

积分
497
a小龙
初级会员   /  发表于:2021-9-5 15:09  /   查看:1616  /  回复:4
1金币
报表打开为什么一直加载,没有数据

可否默认加载上个月的数据




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-5 15:09:31
来自 4#
a小龙 发表于 2021-9-6 13:11
默认展示上个月的数据,选择日期在按照选择的展示,不选择 还是展示上个月的数据



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-6 09:44:14
2#
老哥,您这个设计的有问题啊,
您应该是想根据页面选的值,筛选出数据,然后再报表展示吧,
需要在数据源这边就把数据过滤,

然后在打开报表的时候把参数传进去





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
a小龙
初级会员   /  发表于:2021-9-6 13:11:43
3#
Joe.xu 发表于 2021-9-6 09:44
老哥,您这个设计的有问题啊,
您应该是想根据页面选的值,筛选出数据,然后再报表展示吧,
需要在数据源 ...

默认展示上个月的数据,选择日期在按照选择的展示,不选择 还是展示上个月的数据
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-6 14:00:05
5#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部