请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绿之雪
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-8 11:31  /   查看:81  /  回复:4
1金币
页面  加载  数据不出来


刷新按钮   点一下,数据出来

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

已与楼主远程,找出了条件格式不一致的原因,关于这格帖子的现象远程未复现, 猜测可能是初始化加载时间长,过一会才执行完成,导致看起来没有执行的现象。

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-8 11:31:32
沙发

已与楼主远程,找出了条件格式不一致的原因,关于这格帖子的现象远程未复现,
猜测可能是初始化加载时间长,过一会才执行完成,导致看起来没有执行的现象。
回复 使用道具 举报
houys
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-8 11:34:32
板凳
具体看你sql_server的值是什么吧,可以先传递一个固定值试试看看是不是值不对导致没有走到指定分支下
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-8 12:31:15
地板
感谢楼上大佬的支持
您是指页面加载的时候if条件没有执行,这可能跟页面加载的顺序有一定的关系,从页面上取值做判断的单元格还没加载出来。
只根据这具体实在很难判断原因,建议您附上一个可以复现问题的工程文件,并附上一些截图说明。这边再具体帮您看一下哦~
回复 使用道具 举报
绿之雪
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-8 13:53:03
5#
传QQ群里了
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册