请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

olookok

银牌会员

175

主题

1146

帖子

3203

积分

银牌会员

积分
3203

悬赏达人

olookok
银牌会员   /  发表于:2021-2-22 13:00  /   查看:1275  /  回复:3
1金币
希望代码可以从一个控件,复制到另一个控件中,而不通过模板命令。
命令有些复杂。转换成模板命令后各种参数 看不懂了都。

最佳答案

查看完整内容

您好,这是可以的哦,就拿您刚才提的按钮来说吧,可以这样操作右击有命令的按钮,点击复制, 点击没有命令的按钮选择右上角的粘贴命令

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-2-22 13:00:41
来自 4#
olookok 发表于 2021-2-23 08:25
比如把  按钮A中的一部分命令,复制到按钮B中

您好,这是可以的哦,就拿您刚才提的按钮来说吧,可以这样操作右击有命令的按钮,点击复制,

点击没有命令的按钮选择右上角的粘贴命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-2-22 14:44:26
2#
您好,您说的复制代码具体是什么功能呢?这种问题,最好请您能帮我们整理好您的数据,做一个简单的工程文件文件给我们;不然,我们还要给您准备数据等等,比较浪费时间,还有就是您直接做好工程文件,在文件中说明(或者手动拼接好)您想要的效果,这样我们直接在工程文件中做好,可以保证我最大程度的理解您的问题,做好的效果也是您想要的~
回复 使用道具 举报
olookok
银牌会员   /  发表于:2021-2-23 08:25:52
3#
Timothy.Xu 发表于 2021-2-22 14:44
您好,您说的复制代码具体是什么功能呢?这种问题,最好请您能帮我们整理好您的数据,做一个简单的工程文件 ...

比如把  按钮A中的一部分命令,复制到按钮B中
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部