请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lizhechen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-21 18:15  /   查看:38  /  回复:6
1金币

select count(CorpName) cc, CorpName from PM_BC_CBF   where CJProType='全公司项目'
group by CorpName

数据库可正常执行,去掉where也可正常执行

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo
超级版主   /  发表于:2020-11-23 11:57:06
沙发
您好
因为 SQL 语句Where中有包含条件过滤,CJProType='全公司项目' 是否筛选出的数据为空呢?
回复 使用道具 举报
lizhechen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-25 17:04:00
板凳
该sql在sqlserver中执行是可以正常执行并返回数据的
回复 使用道具 举报
KearneyKang
超级版主   /  发表于:2020-11-25 17:23:14
地板
你好,你先where 1=1 看是否可以?如果where 1=1 可以,那么就是我们的筛选这块有问题。我们在看看过滤这块,这个需要一个点点的进行问题排查,找到具体出现该问题的原因,然后寻求解决办法
回复 使用道具 举报
lizhechen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-26 09:56:45
5#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lizhechen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-26 09:57:29
6#
select count(CorpName) cc, CorpName from PM_BC_CBF where 1=1 group by CropName  还是报未知错误
回复 使用道具 举报
KearneyKang
超级版主   /  发表于:2020-11-26 10:39:56
7#
您好,根据你的写法我咋我的桌面端报表设计器和web端报表设计器都进行了测试都可以正常进行数据集的连接
桌面端的写法:


web端


如果你那边还是不行的话,建议打我们售后电话,我们进行电话再沟通下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册