请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lwsammi
金牌服务用户   /  发表于:2019-10-9 10:56  /   查看:51  /  回复:5
1金币
本帖最后由 lwsammi 于 2019-10-9 11:09 编辑

如题,想将ID号一样的数据 ,导入后将其他不一样的字段进行更新因为我这个是在最后一步进行导入的,那个在表里面如何更新重复的数据呢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

导入不重复数据 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55875&fromuid=52377 (出处: 葡萄城产品技术社区) 可以看下这个帖子,里面5.0那个例子是类似的,其中做的是,不重复的话添加,重复的话什么都不做直接跳过,您在这个基础上多加一个ELSE就行了,重复的时候执行表格更新。

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu
超级版主   /  发表于:2019-10-9 10:56:36
沙发
lwsammi 发表于 2019-10-9 11:34
但是我是有个过渡表 ,提交表格,才完成导入的

导入不重复数据
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 5&fromuid=52377
(出处: 葡萄城产品技术社区)

可以看下这个帖子,里面5.0那个例子是类似的,其中做的是,不重复的话添加,重复的话什么都不做直接跳过,您在这个基础上多加一个ELSE就行了,重复的时候执行表格更新。

请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu
超级版主   /  发表于:2019-10-9 11:16:51
板凳
您好,是导入excel么?那能不能在导入的时候直接使用合并导入呢?
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
lwsammi
金牌服务用户   /  发表于:2019-10-9 11:34:59
地板
Tracy.Liu 发表于 2019-10-9 11:16
您好,是导入excel么?那能不能在导入的时候直接使用合并导入呢?

但是我是有个过渡表 ,提交表格,才完成导入的
回复 使用道具 举报
lwsammi
金牌服务用户   /  发表于:2019-10-9 17:30:45
5#
Tracy.Liu 发表于 2019-10-9 10:56
导入不重复数据
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55875&fromuid=52377
( ...

不好意思我尝试了这个方案,这条数据没有更新阿我有表格3(过渡表,每次都清空),表格2(主表的松绑定表,不加载原始数据),我是判断导入表3的数据ID不在主表里,就添加表格2,在的话就更新表格2,再提交,但是没有更新呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu
超级版主   /  发表于:2019-10-9 18:21:56
6#
lwsammi 发表于 2019-10-9 17:30
不好意思我尝试了这个方案,这条数据没有更新阿我有表格3(过渡表,每次都清空),表格2(主表的松绑定表 ...

您这个更新条件选择的是 被选择的行,但是没有被选择的行所以肯定值更新不了的。您这里应该选择更新特定行
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册