请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沐浴阳光
金牌服务用户   /  发表于:2019-4-15 20:47  /   查看:121  /  回复:4

做了几个命令,中间要刷新一下表格数据才能显示出来,后面的数据表传递才能执行。请问有没有只刷新1次的命令,或者有什么其他的方法可以解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
Tracy.Liu
超级版主   /  发表于:2019-4-15 21:08:28
沙发
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
沐浴阳光
金牌服务用户   /  发表于:2019-4-15 21:43:43
板凳
已解决。没想到这么晚还有人回复,谢谢
回复 使用道具 举报
沐浴阳光
金牌服务用户   /  发表于:2019-4-15 21:43:58
地板
已解决。没想到这么晚还有人回复,谢谢
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu
超级版主   /  发表于:2019-4-16 10:10:34
5#
您客气啦~~
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册