请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReports视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 195|回复: 1

[已处理] FlexGrid默认选中第一行是否能拿掉

[复制链接]

4

主题

10

帖子

2118

积分

银牌会员

积分
2118
发表于 2017-8-31 16:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用的是wijmo控件FlexGrid,selectModel = "'Row'",这种情况下初始加载时会默认选中第一行,是否有办法将其默认选中拿掉



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

10

主题

2867

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
37306

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-8-31 17:50:31 | 显示全部楼层
您好,可以在初始化的时候theGrid.selection = new wijmo.grid.CellRange(0, 0, 0,0);确认选择范围,希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

Archiver|手机版|小黑屋|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号 )

GMT+8, 2018-7-20 20:41 , Processed in 1.121137 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表