请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-17 18:13  /   查看:6073  /  回复:10
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-18 09:21 编辑

如题,我在使用显示为64位的IE浏览器进行访问报表的时候无法进行正常的报表预览会出错!是为什么呢?使用的activereport3的版本

10 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-18 09:21:40
沙发
您是在部署时还是运行时使用IE浏览器来访问报表?
如果无法加载,您先看在浏览器中按F12 提示的详细错误信息,以及在其他浏览器中是否正常运行。
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-18 11:38:55
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-10-18 09:21
您是在部署时还是运行时使用IE浏览器来访问报表?
如果无法加载,您先看在浏览器中按F12 提示的详细错误信 ...

X64位数的IE浏览器使用activereport3的WEB预览使用OCX的插件一直装不上插件,导致无法预览WEB报表,没有错误信息就是一直无法安装, activereport3的WEB预览是否本身就有这个缺陷呢?64位的IE浏览器是不是也需要更改WebBrowser的版本呢?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-18 17:15:34
地板
AR3是比较老的版本了,需要把您的问题反馈给研发同事确认。
您现在的问题是AR3在64位IE浏览器中无法显示报表,您的64位浏览器版本号是多少?
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-18 19:18:50
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-18 17:15
AR3是比较老的版本了,需要把您的问题反馈给研发同事确认。
您现在的问题是AR3在64位IE浏览器中无法显示报 ...

IE10
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-19 10:32:56
6#
了解您的开发信息,会立即将您的问题反馈给研发团队。
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-20 10:45:40
7#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-19 10:32
了解您的开发信息,会立即将您的问题反馈给研发团队。

还没有解决方案吗?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 10:53:36
8#
非常抱歉回复晚了,因为AR产品组在美国,所以沟通时间有延误,给您带来不便非常抱歉。
今天之内给您答复

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 17:28:10
9#
您好通过与产品组沟通确认后,AR3在Web端加载报表采用的是ActiveX插件,而在IE10中是不支持ActiveX插件,所以无法加载报表。 AR3是不支持IE10。
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-20 17:40:14
10#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-20 17:28
您好通过与产品组沟通确认后,AR3在Web端加载报表采用的是ActiveX插件,而在IE10中是不支持ActiveX插件,所 ...

是否区分64位和32位浏览器?改用IE7,并且是指定64位的IE打开同样无法加载这个activeX的控件,但是若用32位的IE打开就没有这个问题, 这是你们activereport3自身就不支持64位IE浏览器,还是说有办法改一下兼容性解决掉这个问题呢?
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部