请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亿度
金牌服务用户   /  发表于:2023-9-18 09:56  /   查看:44  /  回复:4
1金币
本帖最后由 Joe.xu 于 2023-9-18 12:26 编辑

在报表中使用lookup函数时,会把重复的ID数据也显示出来,能否过滤掉重复的值。

最佳答案

查看完整内容

远程处理,目前如果咱使用报表参数是做不到传递多值参数的,暂时还没有支持,您可以试试使用数据源参数看能不能实现类似的效果呢。要么就只能使用默认值让报表参数的值固定住,不能动态传参。关于报表参数的多值参数传递可以给咱记录到需求列表当中,需求编号:40910,后续还要经过开发组的统一规划和安排。 建议楼主先查到需要过滤的参数,在报表数据源处进行多值过滤

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-9-18 09:56:15
来自 5#
远程处理,目前如果咱使用报表参数是做不到传递多值参数的,暂时还没有支持,您可以试试使用数据源参数看能不能实现类似的效果呢。要么就只能使用默认值让报表参数的值固定住,不能动态传参。关于报表参数的多值参数传递可以给咱记录到需求列表当中,需求编号:40910,后续还要经过开发组的统一规划和安排。


建议楼主先查到需要过滤的参数,在报表数据源处进行多值过滤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-9-18 10:31:39
2#
您好,lookup本身确实不具有去重的功能,您上传一个demo,
我们看看您的用法与场景,看看是否有别的方案可以处理~
回复 使用道具 举报
亿度
金牌服务用户   /  发表于:2023-9-18 10:40:45
3#
Joe.xu 发表于 2023-9-18 10:31
您好,lookup本身确实不具有去重的功能,您上传一个demo,
我们看看您的用法与场景,看看是否有别的方案可 ...

数据库是外联的不好上传呀
回复 使用道具 举报
亿度
金牌服务用户   /  发表于:2023-9-18 10:51:21
4#
亿度 发表于 2023-9-18 10:40
数据库是外联的不好上传呀




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部