请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

cnsxwxq
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-6 00:25  /   查看:79  /  回复:6


这样取值会方便很多。
应该会遇到一对多关系的问题,如果能给一个数组值当然更好,不行的话,先搞个一对一关系也可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-8 10:08:28
沙发
您好,我这边测试是可以取到关联字段值的:


您是在使用中遇到了什么问题吗,您可以上传您的demo说明想要实现的效果,这边具体帮您看一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
cnsxwxq
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-8 10:37:21
板凳
我自己的工程里不行,刚开始的时候好像也没报错,现在出问题了,我还新建了一个空白工程也不行。
回复 使用道具 举报
cnsxwxq
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-8 10:47:08
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
cnsxwxq
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-8 10:47:54
5#
你看设置变量命令取值,班级还是空
回复 使用道具 举报
cnsxwxq
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-8 10:51:04
6#
上传了一个8.0的demo,我看你发的是7.04的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-8 12:18:46
7#
您好,看了您的demo,主要是关联字段设置的有些问题:
1.这里存的是表1中的ID,但是字段类型却是文本,应该选择与表1ID类型相同的“整数”

2.关联字段设置成了通过“班级”字段进行关联,应该是设置成通过ID进行关联:

进行上述两项修改后,再重新设置表格中的绑定字段和按钮中的设置变量命令,就可以正常取值了:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册