请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 如何更换外联库

Syl 悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-7 23:13  /   查看:198  /  回复:7
1金币
本来用的外联库a,那个 测试完了,想批量换成外联库b继续测试另外一个单位的同一个文件,如何快速切换?
a已经部署,b还未部署,需要我导入期初数据后启用,我在这片区域测试了很久都没试出来,改了链接外联表还是原来的数据库

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您是想切换设计器的还是服务器的呢, 如果是设计器的,可以在管理数据库连接这边更改 如果是服务管理器, 可以在对应的应用高级设置中修改连接字符串

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-7 23:13:37
沙发
本帖最后由 Joe.xu 于 2021-11-10 08:48 编辑

您好,您是想切换设计器的还是服务器的呢,
如果是设计器的,可以在管理数据库连接这边更改

如果是服务管理器,
可以在对应的应用高级设置中修改连接字符串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-11-7 23:37:54
板凳
只需修改数据连接里面的   数据库连接信息    就可以了
至于导入数据,用数据库管理软件比如navicat 即可

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Joe.xu + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-8 10:20:27
地板
renho 发表于 2021-11-7 23:37
只需修改数据连接里面的   数据库连接信息    就可以了
至于导入数据,用数据库管理软件比如navicat 即可

不行 ,更改了数据库连接,会出来新数据库的所有表和视图,我这里要全部选择?
选择了一个,多出来的这个表1是新数据库,以前的还是老的连接。
难道我需要全部删除在全部引入新的么?,如果是这样,我分好的类别就留全部打乱了,我在看看存储去
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-8 10:55:48
5#
Joe.xu 发表于 2021-11-8 09:54
您好,您是想切换设计器的还是服务器的呢,
如果是设器的,可以在管理数据库连接这边更改

设计器改了,结果所有的表还是原来的地址。。 出来对话框,是新数据的所有表
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-8 11:51:23
6#
Syl 发表于 2021-11-8 10:55
设计器改了,结果所有的表还是原来的地址。。 出来对话框,是新数据的所有表

您用的是哪个设计器版本呢,我这边在7.0.102上测试了一下,我直接更新连接字符串,会变之前的连接直接替换掉,
把之前如果的表也会直接替换以最近的连接字符串连接,
也没有像您说的,还弹出要选择表之类的,
要不要您录一张动图,我们帮您看下是不是哪里操作有问题




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-11-10 08:37:10
7#
Joe.xu 发表于 2021-11-8 11:51
您用的是哪个设计器版本呢,我这边在7.0.102上测试了一下,我直接更新连接字符串,会变之前的连接直接替 ...

操作一样,问题在于我是加了一个链接。。。
删除新加的,直接更新老的可以了
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-10 08:48:25
8#
Syl 发表于 2021-11-10 08:37
操作一样,问题在于我是加了一个链接。。。
删除新加的,直接更新老的可以了

感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册