请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高阳0910

注册会员

10

主题

28

帖子

92

积分

注册会员

积分
92

[已处理] 初始化多列

高阳0910
注册会员   /  发表于:2021-10-11 17:28  /   查看:203  /  回复:5
0金币
在进入页面的时候如何能让列更多一些。目前只能到   T
image.png448291320.png

5 个回复

倒序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-11 17:28:54
沙发
高阳0910 发表于 2021-10-12 10:33
如果是点击下方加号按钮生成新的sheet 该怎么让他默认也是100列呢。可以给个初始化表单增加列 和 新增she ...

监听SheetChanged事件,当propertyName:为insertSheet时,给指定的sheetIndex用setColumnCount设置列数
image.png953865661.png
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-11 18:01:40
板凳
你好,可以在初始化表单后用sheet.setColumnCount(100);设置列数
回复 使用道具 举报
高阳0910
注册会员   /  发表于:2021-10-12 10:33:25
地板
Derrick.Jiao 发表于 2021-10-11 18:01
你好,可以在初始化表单后用sheet.setColumnCount(100);设置列数

如果是点击下方加号按钮生成新的sheet 该怎么让他默认也是100列呢。可以给个初始化表单增加列 和 新增sheet 增加列的demo 吗?
回复 使用道具 举报
高阳0910
注册会员   /  发表于:2021-10-12 11:10:26
5#
Derrick.Jiao 发表于 2021-10-12 10:53
监听SheetChanged事件,当propertyName:为insertSheet时,给指定的sheetIndex用setColumnCount设置列数
...

谢谢,已经解决
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-12 13:49:21
6#

解决了就好,有新问题欢迎开新帖交流~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册