请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

realgoal

初级会员

26

主题

97

帖子

451

积分

初级会员

积分
451
realgoal
初级会员   /  发表于:2021-9-24 11:24  /   查看:1828  /  回复:1
本帖最后由 realgoal 于 2021-9-24 11:46 编辑

ActiveReport  参数面板下拉列表,需要实现 可以多选 ,默认为空  ,非必填项 。并且全选 是下图状态是否 是正确的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 个回复

倒序浏览
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-24 14:05:30
沙发
您好,目前我们产品的机制暂时不支持您提的这种需求
多值参数是必选的参数,参数的默认全选给参数默认值绑定跟可用数据一致就行
只不过我们的状态是,勾选中下拉的所有选项
不是勾选上  全选项
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部