请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

18502507218 活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-15 14:59  /   查看:65  /  回复:5
2金币
活字格里面创建的表,一些相关页面又增删按钮,发布到wyn 上后,进行例如新增操作后,操作的结果不能同步到活字格中的表内。请问什么原因。在活字格内 能正常运行。

5 个回复

倒序浏览
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:3 天前
沙发
您的新增之后有提交数据库命令吗?是不是按钮没有添加这个
回复 使用道具 举报
18502507218活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:3 天前
板凳
James.Lv 发表于 2021-9-15 15:17
您的新增之后有提交数据库命令吗?是不是按钮没有添加这个

你好,我想问下是不是因为这个原因:我填报发布完表单后。又发布了数据源,然后我看我新增的内容 都在WYN上发布的那个数据源里面去了。
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:3 天前
地板
18502507218 发表于 2021-9-15 15:28
你好,我想问下是不是因为这个原因:我填报发布完表单后。又发布了数据源,然后我看我新增的内容 都在WYN ...

应用发布之后,你应用的数据都在应用对关联的数据表和数据库中
回复 使用道具 举报
18502507218活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:3 天前
5#
James.Lv 发表于 2021-9-15 15:35
应用发布之后,你应用的数据都在应用对关联的数据表和数据库中

那我想问下。怎么给应用里面的数据导到活字格里面去?或者我 的意思是 万一活字 有重新设计新的功能,发布的时候 ,是不选择全覆盖吗?选择那个半覆盖?这样就会给新的功能给加上去  而不会 覆盖掉WYH 里面的数据了?
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:3 天前
6#
18502507218 发表于 2021-9-15 15:41
那我想问下。怎么给应用里面的数据导到活字格里面去?或者我 的意思是 万一活字 有重新设计新的功能,发 ...

您好,这个我给您转到活字格板块您问一下相关的技术
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册