请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

Andyl

初级会员

初级会员

Andyl
初级会员   /  发表于:2021-9-15 11:25  /   查看:5761  /  回复:28

建议设计器考虑增加主子表分离设计,明细表增加多标签,明细表变动不影响主表界面美观,也不用考虑明细表的表格合并一个栏位绑定一个字段

27 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 15:06:14
Andyl 发表于 2021-9-18 14:56
带宽用大点速度还可以,手机APP感觉有点慢

手机受本身网络速度限制~
回复 使用道具 举报
Andyl
初级会员   /  发表于:2021-9-18 14:56:01
带宽用大点速度还可以,手机APP感觉有点慢
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 13:55:51
olookok 发表于 2021-9-17 18:21
你这个通过网络访问时速度怎么样?

看来大佬没时间啊~
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 18:21:56

你这个通过网络访问时速度怎么样?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 12:01:23
Andyl 发表于 2021-9-17 09:26
沟通好费劲啊,这就是为什么我说你们缺乏沟通的渠道。1分钟能说清楚的事情,要到论坛3天都搞不清楚

大佬有没有想过一个问题?为什么其他格友能在论坛上更高效的沟通呢?
或者换句话说,大佬为什么会认为论坛上无法沟通清楚的通过电话一定能沟通清楚呢?
如果是有更多的话想说,可以盖楼交流鸭~
大佬可以在描述问题的时候,加上必要的图文信息哟~

【新人必读】玩转GCDN社区全攻略 - 活动公告 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)
回复 使用道具 举报
Andyl
初级会员   /  发表于:2021-9-17 09:26:01
沟通好费劲啊,这就是为什么我说你们缺乏沟通的渠道。1分钟能说清楚的事情,要到论坛3天都搞不清楚
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 09:17:26
Andyl 发表于 2021-9-16 19:00
关于主页面挡住的问题,其实就是我需求里讲的,工具栏的问题,页面上工具栏是不应该随页面滚动的,这样可 ...

大佬这个问题能详细描述下吗?是设计器上还是页面运行的时候?
页面上工具栏是不应该随页面滚动
大佬是想要页面上有部分区域可以固定位置吗?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 09:15:30
隔壁老王 发表于 2021-9-16 18:44
标签页,如果子页面里有组合框,位置放的比较底下,就没法选择了,下拉选项会被主页面挡住,如果搞个滚动模 ...

大佬,这个问题我们正在研究哟~
回复 使用道具 举报
Andyl
初级会员   /  发表于:2021-9-16 19:00:40
隔壁老王 发表于 2021-9-16 18:44
标签页,如果子页面里有组合框,位置放的比较底下,就没法选择了,下拉选项会被主页面挡住,如果搞个滚动模 ...

关于主页面挡住的问题,其实就是我需求里讲的,工具栏的问题,页面上工具栏是不应该随页面滚动的,这样可以解决不重要信息一直往下排版,需要看时或者编辑时滚动
回复 使用道具 举报
123下一页