QQ登录

只需一步,快速开始

郑剑

中级会员

中级会员

郑剑
中级会员   /  发表于:2021-9-13 19:31  /   查看:1361  /  回复:3
10金币
两个应用,一个成功,一个wx.getLocation({})定位失败
代码都一样的,只是两个应用的url有区别
a.一个是aa.bb.cc:22345/test
b.一个是aa.bb.cc/dd/test

a的情况是一直有返回,b的情况是没有返回················

最佳答案

查看完整内容

看您这个两个应用很奇怪啊, a应用是发布在22345端口上了吗,这个端口是活字格服务器专用端口,不建议应用也发布到这个上面。 b应用的端口号是80吗,为什么后面有dd又有test两层啊, 集成微信获取定位的话,可以再看看这个帖子 是不是哪配置的有问题i 帮你打开活字格更神奇的功能:八十四,企业微信集成(扫码定位接口实现) https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78634&fromuid=60953 (出处: 葡萄 ...

3 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-13 19:31:19
来自 2#
看您这个两个应用很奇怪啊,
a应用是发布在22345端口上了吗,这个端口是活字格服务器专用端口,不建议应用也发布到这个上面。
b应用的端口号是80吗,为什么后面有dd又有test两层啊,
集成微信获取定位的话,可以再看看这个帖子
是不是哪配置的有问题i
帮你打开活字格更神奇的功能:八十四,企业微信集成(扫码定位接口实现)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 4&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
郑剑
中级会员   /  发表于:2021-9-14 10:16:24
Joe.xu 发表于 2021-9-14 09:13
看您这个两个应用很奇怪啊,
a应用是发布在22345端口上了吗,这个端口是活字格服务器专用端口,不建议应用 ...

已经解决了,问题不是出在这散分
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-14 12:09:17
郑剑 发表于 2021-9-14 10:16
已经解决了,问题不是出在这散分

感谢大佬的支持~
后边有问题欢迎发帖讨论
回复 使用道具 举报