QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

论坛元老

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-31 09:05  /   查看:2453  /  回复:6
活字格帖子状态能分个类吗,状态处理只要已处理或处理中的可以筛选,不然找太难找了,设置状态找半天还要挨个点进去看.

6 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-31 09:44:36
沙发
感谢您的反馈,我确认一下,
您是想在这个地方加一个状态列吗。然后可以清楚的看到自己每个帖子的状态
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-31 09:47:04
板凳
Joe.xu 发表于 2021-8-31 09:44
感谢您的反馈,我确认一下,
您是想在这个地方加一个状态列吗。然后可以清楚的看到自己每个帖子的状态

这个地方大佬 image.png580500793.png

你看在我的帖子下面加个状态他不香吗,我只需要看【未处理或处理中】或已处理两种状态,这样查看起来也方便啊;对于帖子状态的修改也是方便的.

评分

Lily.Xu + 300 赞一个!

回复 使用道具 举报
Lily.Xu
超级版主   /  发表于:2021-8-31 14:28:14
地板
tisking 发表于 2021-8-31 09:47
这个地方大佬

你看在我的帖子下面加个状态他不香吗,我只需要看【未处理或处理中】或已处理两种状态, ...

韦先生,首先感谢您的建议,和论坛管理员分析了您的需求,根据刚才电话里与您的沟通,我们会将[处理中] 这样的分类展示在标题里,方便您区分操作。
谢谢支持!
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-8-31 14:29:28
Lily.Xu 发表于 2021-8-31 14:28
首先感谢您的建议,和论坛管理员分析了您的需求,根据刚才电话里的沟通,我们会将[处理中] 这样的分类展 ...

好的
回复 使用道具 举报
Lily.Xu
超级版主   /  发表于:2021-9-1 17:37:28
您好,改进已完成,谢谢建议哈! image.png236170043.png
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-1 17:43:55
Lily.Xu 发表于 2021-9-1 17:37
您好,改进已完成,谢谢建议哈!

回复 使用道具 举报