QQ登录

只需一步,快速开始

gehai
中级会员   /  发表于:2021-8-24 23:28  /   查看:2790  /  回复:14
35金币

求助各位前辈:问题如何实现第三步?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

看看,通过循环和表格数据传递即可弄一个中间过渡表格,暂时存数据

14 个回复

最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-24 23:28:57
来自 11#
gehai 发表于 2021-8-25 16:08
还有能给个解的大神吗?

看看,通过循环和表格数据传递即可弄一个中间过渡表格,暂时存数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
孤狼悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-8-25 08:51:46
这个需求感觉不难,就是10金币有点太少了

给你提供下思路吧,具体功能得自己写哟~

如果只是把甲乙丙三个人,按顺序放到另一张表格上,可以通过表格数据传递 这个功能插件来实现,操作简单,你可以试试;

但我看你的要求似乎是循环多次吧?比如甲-乙-丙-甲-乙-丙-甲-乙-丙 这样的,那么就需要配合循环命令,用循环+表格数据传递,每次把不同的值放到不同的单元格里。如果还有更高的要求,那就要配合if嵌套,把判定规则、留空规则也写进去。

如果觉得有点帮助,记得选我为最佳答案哟,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

评分

gehai + 5
David.Zhong + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-25 11:51:22
孤狼 发表于 2021-8-25 08:51

感谢大佬的支持~
如果您的问题已解决,请及时设置最佳答案给有帮助到你的回复哟;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖~
回复 使用道具 举报
gehai
中级会员   /  发表于:2021-8-25 12:25:03
孤狼 发表于 2021-8-25 08:51

初来乍到,不懂操作,见谅。我的想法是不管订单有多少条,设计人员选出值班人员以后,需要按顺序一直循环填充到所行中。能麻烦大神给一下详细代码吗,菜鸟不太懂,我也提高了金币数量,我也就这点了,全拿出来了。
回复 使用道具 举报
孤狼悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-8-25 12:28:23
那没跑了,就是我上面假设的那种情况。

建议使用循环命令+表格数据传递,这需要你先学习下循环的用法,index、item都是什么意思、怎么处理,以及可能还需要了解可能添加的if判断,可以解决你的问题,但稍微有些难度哈
回复 使用道具 举报
gehai
中级会员   /  发表于:2021-8-25 12:31:38
孤狼 发表于 2021-8-25 12:28
那没跑了,就是我上面假设的那种情况。

建议使用循环命令+表格数据传递,这需要你先学习下循环的用法,i ...

能麻烦您操刀给个解吗?我也是闷了好几天,无奈之下才到这儿求助
回复 使用道具 举报
gehai
中级会员   /  发表于:2021-8-25 12:37:55

感觉这个地方不能用追加

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
feng2575悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-25 14:05:40
学习学习,看看怎么玩的
回复 使用道具 举报
gehai
中级会员   /  发表于:2021-8-25 16:08:56
还有能给个解的大神吗?
回复 使用道具 举报
12下一页