QQ登录

只需一步,快速开始

KCPD
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-3 14:38  /   查看:2972  /  回复:10
30金币

论坛上的跑马灯demo,如何设置只在特定的区域跑动,这个demo测试效果是直接往最左边移动,能否设定在指定的区域移动(如上图设置)????感谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

明白了,这样的话,您可以尝试用CSS来实现~ 网上相关的代码挺多的,我帮您找了一下,这个应该是您想要的效果, 和您demo中的思路类似,您可以参考一下哈: (超简单?)使用纯CSS实现文字走马灯效果 - 知乎 (zhihu.com)

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-3 14:38:03
来自 7#
KCPD 发表于 2021-8-4 09:03
相当于是在母版页里面设置

明白了,这样的话,您可以尝试用CSS来实现~
网上相关的代码挺多的,我帮您找了一下,这个应该是您想要的效果,
和您demo中的思路类似,您可以参考一下哈:
(超简单?)使用纯CSS实现文字走马灯效果 - 知乎 (zhihu.com)

回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-3 16:25:43
您好 这个需求呢可以通过更改css中     

这块的代码中的参数来实现 这块指的是滚动到最左边的位置,把参数调大一点就可以让它滚动到最左边的位置更右一点
给您附上demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KCPD
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-3 16:53:18
Lay.Li 发表于 2021-8-3 16:25
您好 这个需求呢可以通过更改css中     

这块的代码中的参数来实现 这块指的是滚动到最左边的位置,把参 ...

虽然改变了位置,但是没有逐个字隐藏,它直接退回初始位置重新滚动
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-3 17:50:15
您可以参考一下这个帖子中最佳答案的解决方案,应该是您想要的效果:
跑马灯,单元格内滚动字符会截断,显示不了全部。。。 - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
KCPD
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-4 08:17:21
Chelsey.Wang 发表于 2021-8-3 17:50
您可以参考一下这个帖子中最佳答案的解决方案,应该是您想要的效果:
跑马灯,单元格内滚动字符会截断,显 ...

这个效果可以,但不是全局,我需要全局JS
回复 使用道具 举报
KCPD
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-4 09:03:07
Chelsey.Wang 发表于 2021-8-3 17:50
跑马灯,单元格内滚动字符会截断,显 ...

相当于是在母版页里面设置
回复 使用道具 举报
KCPD
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-5 08:58:51
Chelsey.Wang 发表于 2021-8-4 14:38
明白了,这样的话,您可以尝试用CSS来实现~
网上相关的代码挺多的,我帮您找了一下,这个应该是您想要的 ...

试了一下,跟我demo效果一样,,我想要的效果是跟你demo效果一致。。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-8-5 10:51:40
KCPD 发表于 2021-8-5 08:58
试了一下,跟我demo效果一样,,我想要的效果是跟你demo效果一致。。

我直接运行代码试了一下,是这个效果呀,您可以再调试一下,可能是哪里没有改对,需要根据活字格的层级把类再调整一下哈~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
KCPD
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-5 15:01:34
Chelsey.Wang 发表于 2021-8-5 10:51
我直接运行代码试了一下,是这个效果呀,您可以再调试一下,可能是哪里没有改对,需要根据活字格的层级把 ...

能否吧DEMO发我看看
回复 使用道具 举报
12下一页