QQ登录

只需一步,快速开始

兜兜转转

初级会员

初级会员

[已处理] 报表保存不了

兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-8-2 15:07  /   查看:1709  /  回复:9

我创建了一个报表,显示页面最大高度为400cm,当我的高度小于400时,可以正常保存,当高度大于400时,就保存失败了。如果我的报表高度大于400,这个有什么方法处理吗?

9 个回复

Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-2 15:24:44
沙发
您主要想实现什么需求呢? 目前纸张最高只能设置到400
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-8-2 15:50:29
板凳
我们这边报表中有一千多行数据,导致创建的报表高度超过了400。这个现在没办法处理吗?
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-2 16:25:13
地板
兜兜转转 发表于 2021-8-2 15:50
我们这边报表中有一千多行数据,导致创建的报表高度超过了400。这个现在没办法处理吗?

那可以采用分页显示,不一定在同一页显示,显示不下就自动在下页显示,预览时有分页模式的~
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-8-2 17:48:07
Crystal.Li 发表于 2021-8-2 16:25
那可以采用分页显示,不一定在同一页显示,显示不下就自动在下页显示,预览时有分页模式的~

我这边制作了一个报表,已上传。用的是RDL报表。目前再添加行,就保存不了了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-8-2 18:01:53
兜兜转转 发表于 2021-8-2 17:48
我这边制作了一个报表,已上传。用的是RDL报表。目前再添加行,就保存不了了

您的原始数据是什么样的呢?您设计报表的时候为什么要设计成这样的呢?
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-8-2 18:05:37
James.Lv 发表于 2021-8-2 18:01
您的原始数据是什么样的呢?您设计报表的时候为什么要设计成这样的呢?

这个是原始数据。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-8-2 18:12:55
兜兜转转 发表于 2021-8-2 18:05
这个是原始数据。

您这个设计方式有问题,您需要把原始的数据整理成二维表的数据,类似数据库那样的表的明细数据,然后就可以用矩表直接自动生成了,不用这样手动去设计每一行的,这样后期工作量太大了
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-8-3 13:42:46
James.Lv 发表于 2021-8-2 18:12
您这个设计方式有问题,您需要把原始的数据整理成二维表的数据,类似数据库那样的表的明细数据,然后就可 ...

我们这边目前确实有这样的需求,有没有其它的方案呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-8-3 15:21:33
兜兜转转 发表于 2021-8-3 13:42
我们这边目前确实有这样的需求,有没有其它的方案呢?

我这边做了个示例报表,以及示例数据,您可以看一下,您这个需求需要把数据整理成这样的二维表,然后用矩表来设计就可以。
别的没有啥特别好的方案,您这个直接设置4米高的报表,这个是不合理的设计,我们也不会推荐这样设计的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报