QQ登录

只需一步,快速开始

一诺千金

初级会员

初级会员

一诺千金
初级会员   /  发表于:2021-7-29 13:56  /   查看:3774  /  回复:16
1金币
     我这边用活字格7.0做手机端的页面,然后需要在调整的新页面中打开一个URL地址,但是显示被拒绝连接;这边我用pc模式打开页面的时候跳转到URL是正常展示的。我这边部署的服务域名和跳转URL的都是在同一个三级域名下的子域名,然后地址是http的,求助各位大佬帮忙看看怎么解决?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

16 个回复

正序浏览
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-29 16:56:42
Ry2an 发表于 2024-1-29 15:02
不好意思,我这边解决了。之前设置的不跳转新页面就不行。现在设置了在新的Tab打开就可以了。因为是手机 ...

问题解决了就好~~
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-29 16:39:12
回复 使用道具 举报
Ry2an
注册会员   /  发表于:2024-1-29 15:02:50
Ry2an 发表于 2024-1-29 14:57
不好意思,挖坟了。9.0.6版本遇到了和这位老师同样的问题,想问下版主问题解决了吗?

不好意思,我这边解决了。之前设置的不跳转新页面就不行。现在设置了在新的Tab打开就可以了。因为是手机端,所以我这边没有强需求是需要在原页面打开的。我这边就没有问题了。

评分

Joe.xu + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
Ry2an
注册会员   /  发表于:2024-1-29 14:57:14
不好意思,挖坟了。9.0.6版本遇到了和这位老师同样的问题,想问下版主问题解决了吗?
回复 使用道具 举报
一诺千金
初级会员   /  发表于:2021-8-10 17:24:11
David.Zhong 发表于 2021-8-10 17:12
大佬,你把你测试工程上传上来,我们这边测试一下,如果我们发布出来访问是好的,说明还是服务器所在的机 ...

上传了,其实就是很简单的demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-10 17:12:53
一诺千金 发表于 2021-8-10 09:26
我试了一下,百度的网址也跳转不了

大佬,你把你测试工程上传上来,我们这边测试一下,如果我们发布出来访问是好的,说明还是服务器所在的机器网络的一些设置导致的这个问题,这样你也好去给网管说~
回复 使用道具 举报
一诺千金
初级会员   /  发表于:2021-8-10 09:26:42
David.Zhong 发表于 2021-8-9 19:08
大佬,你把你的链接发给我们看一下好吗?我们尝试挣扎一下~看是不是网络的原因。

我试了一下,百度的网址也跳转不了
回复 使用道具 举报
一诺千金
初级会员   /  发表于:2021-8-10 09:25:08

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
一诺千金
初级会员   /  发表于:2021-8-10 09:24:30

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-9 19:08:20
一诺千金 发表于 2021-8-9 13:13
不勾选就会报上面的错;测试环境的跳转地址是http的,需要在测试环境验证。

大佬,你把你的链接发给我们看一下好吗?我们尝试挣扎一下~看是不是网络的原因。
回复 使用道具 举报
12下一页