QQ登录

只需一步,快速开始

phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-3 10:35:21
15725821270 发表于 2021-8-3 10:12
我之前直接这样用的。。。

C#里面怎么取呢
回复 使用道具 举报
15725821270悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-3 10:12:10

我之前直接这样用的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-28 10:01:45
phoben 发表于 2021-7-27 21:52
那默认的又是什么路径? 这个也取不到呢

默认的是在 C:\Users\Public\Documents\ForguncyServer\应用名\Upload 文件夹下。确实没有公开的方法啦,有我肯定给你了~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-7-27 22:46:39
地板
David.Zhong 发表于 2021-7-27 15:56
大佬,这个确实没有接口可以做了~
给大佬一个思路吧~大佬可以去GlobalConfig中去取UploadRootPath的值,如 ...

对了,大佬,这个插件是可以获取服务端的文件绝对路径的 是咋实现的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-7-27 21:52:33
板凳
David.Zhong 发表于 2021-7-27 15:56
给大佬一个思路吧~大佬可以去GlobalConfig中去取UploadRootPath的值,如 ...

那默认的又是什么路径? 这个也取不到呢
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-27 15:56:55
沙发
给大佬一个思路吧~大佬可以去GlobalConfig中去取UploadRootPath的值,如果没有设置的话,说明是默认的附件路径。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报