QQ登录

只需一步,快速开始

leilei6120 悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2021-7-24 12:13  /   查看:2704  /  回复:14
100金币

https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78634&fromuid=51381 按照这个教程里,直接下载工程文件,然后在表里填写了2个参数后,直接发布,点扫码还是没有任何反应呢?企业微信后台已添加验证。请问还需要设置哪些参数?是否还需要更改教程里的C#源文件?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

14 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-27 16:41:31

不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
leilei6120悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2021-7-27 16:05:25
Joe.xu 发表于 2021-7-26 15:12
老哥,这里不是有吗

解决了。多谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-26 15:12:18
leilei6120 发表于 2021-7-26 13:42
我就是下载的评论区的代码呢,vs中提示错误。我感觉是少了一个类文件呢,getWeChatConfig 应该是单独定义 ...

老哥,这里不是有吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

leilei6120 + 5

回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-7-26 13:42:26
Joe.xu 发表于 2021-7-26 13:35
你发的那个教程铁里有哦,一直拉到最下面,梁版主在评论区放上去的

我就是下载的评论区的代码呢,vs中提示错误。我感觉是少了一个类文件呢,getWeChatConfig 应该是单独定义的类吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-26 13:35:24
leilei6120 发表于 2021-7-26 12:41
你好,6.1以上版本需要使用哪个文件?能发一下吗?

你发的那个教程铁里有哦,一直拉到最下面,梁版主在评论区放上去的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-7-26 12:41:14
Joe.xu 发表于 2021-7-26 11:53
您可能需要从这几方面去排查一下,(1)dll文件是否上传成功,上传成功会有对应的接口显示

(2)如果 ...

你好,6.1以上版本需要使用哪个文件?能发一下吗?
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-7-25 06:44:24
phoben 发表于 2021-7-24 22:27
不用那么麻烦,使用活字格7.0版本以上,可完全脱离C#实现!

大哥,你说的是扫码登录吧。我是想调用企业微信的JSSDK实现二维码扫描还有定位功能,应该是先从服务端获取token 然后活字格前端页面注入权限才能调用,不写C#后端没办法鉴权吧。
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-24 22:27:33
leilei6120 发表于 2021-7-24 20:00
源代码我也下载看了,缺一个类文件呢。

不用那么麻烦,使用活字格7.0版本以上,可完全脱离C#实现!

弹窗的稍微复杂点,跳转的容易一些,只需要根据官方文档,配置好以下入口地址就可以
  1. https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/sso/qrConnect?appid=CORPID&agentid=AGENTID&redirect_uri=REDIRECT_URI&state=STATE
复制代码

第一步   登录页放一个弹出窗口,用来扫码

第二步  在弹出窗口中,使用微信官方提供的JS进行二维码注入

1. $("#r0c0p_div").css("overflow","visible").css("padding","30px 20px 10px 20px")
  2. window.WwLogin({
  3.         "id" : "r0c0p_div",  
  4.         "appid" : "你自己的码",
  5.         "agentid" : "企业微信应用ID",
  6.         "redirect_uri" :"https://你要跳转的首页/%E9%A6%96%E9%A1%B5",
  7.         "state" : "",
  8.         "href" : "",
  9. });
复制代码

这里注意一个地方,就是redirect_uri 字段,填写扫码之后跳转的网页,这个网页需要接CODE拿去换用户的ID

第三步 首页接收CODE 利用单点登录直接进入
   这里略微有点绕,但是是直线流程,具体如下:

1、页面加载时获取URL中的CODE参数值;
2、将CODE作为参数,发给企业微信换取用户USERID;
3、拿到用户信息后,通过用户名调用活字格单点登录获取活字格的TOKEN;
4、拿到TOKEN,直接携带TOKEN跳转首页即可登录成功;

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-7-24 20:00:43
zyk.Zhou 发表于 2021-7-24 16:27
下载的是这个吗
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78634&fromuid=51381

源代码我也下载看了,缺一个类文件呢。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-7-24 19:59:01
zyk.Zhou 发表于 2021-7-24 16:27
下载的是这个吗
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78634&fromuid=51381

是的。部署后 没反应呢
回复 使用道具 举报
12下一页