QQ登录

只需一步,快速开始

rxwj

注册会员

注册会员

最新发帖
rxwj
注册会员   /  发表于:2021-7-8 11:40  /   查看:1922  /  回复:8
1金币
活字格,想换服务器部署,可是忘记admin密码,无法进入进行反激活,请问怎么办?

最佳答案

查看完整内容

所以您可以使用上面那个插件,在设计器里运行就可以修改管理控制台administrator的密码, 然后就可以登录进去注销了,不过要这个设计器跟服务器在同一台机器上,

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-8 11:40:29
来自 7#
rxwj 发表于 2021-7-8 12:48
我是进不去活字格服务器-管理控制台的administrator,密码忘了怎么办?我要注销掉服务器换一台

所以您可以使用上面那个插件,在设计器里运行就可以修改管理控制台administrator的密码,
然后就可以登录进去注销了,不过要这个设计器跟服务器在同一台机器上,
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-8 12:11:09

你试试这个,这可以重置服务器的密码
命令类型插件 - 重置用户密码
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 0&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)

回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-8 12:29:54
Joe.xu 发表于 2021-7-8 12:11
你试试这个,这可以重置服务器的密码
命令类型插件 - 重置用户密码
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo .. ...

改一下啊,链接不正确
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-8 12:31:06
swejet 发表于 2021-7-8 12:29
改一下啊,链接不正确

,你再看一下
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-8 12:38:31

OK了
回复 使用道具 举报
rxwj
注册会员   /  发表于:2021-7-8 12:48:43
我是进不去活字格服务器-管理控制台的administrator,密码忘了怎么办?我要注销掉服务器换一台
回复 使用道具 举报
rxwj
注册会员   /  发表于:2021-7-8 15:13:38
谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-8 16:33:05
不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流哈
回复 使用道具 举报