QQ登录

只需一步,快速开始

Son1c

注册会员

注册会员

Son1c
注册会员   /  发表于:2021-7-7 11:50  /   查看:2364  /  回复:5
10金币

Demo中,有一个自定义单元格类型的例子,里面有一个将单元格设置为百分比,同时以progressbar的形式显示,但是我找了源代码都没有这个用法,请问老师如何实现?

最佳答案

查看完整内容

如果你说的是这个demo, 可以在这里找到源码 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28433&extra=page%3D1

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-7 11:50:03
来自 6#
如果你说的是这个demo,

可以在这里找到源码

https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-7 12:02:13
可以在开发包示例代码中下面的路径找到此示例源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Son1c
注册会员   /  发表于:2021-7-7 12:24:18
Richard.Ma 发表于 2021-7-7 12:02
可以在开发包示例代码中下面的路径找到此示例源码

谢谢老师!光在vb中找,忘记找c的了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-7 12:30:45
不客气
回复 使用道具 举报
Son1c
注册会员   /  发表于:2021-7-7 14:31:54
Richard.Ma 发表于 2021-7-7 12:30
不客气

老师我看了这个demo,他是用画图的方式来实现的,我看官网的是用progressbar实现的,请问有这样的例子吗
回复 使用道具 举报