请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

Tachiro

高级会员

高级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章

Tachiro
高级会员   /  发表于:2021-6-30 20:37  /   查看:1991  /  回复:8

我参考了 c1sample 的示例 - AnalyzeNew

但我的实际情况是:第二栏、第三栏是有可能空白的
下图是我模拟出来的状况,c1FlexGrid 可以不要显示红框的地方吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-1 00:35:18
沙发
问题已经收到,我明天早上帮你验证
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-2 09:42:32
板凳
你好,我看到你给出的demo中第二第三列都是有数据的并不是空白,包括截图上也不是

我猜测你是不想显示统计数量为0的部分,这个目前也没有办法做到
回复 使用道具 举报
Tachiro
高级会员   /  发表于:2021-7-2 10:16:27
地板
我用图片说明:如下图,(empty) 不显示,可以做得到吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-2 12:29:02
一个思路是可以在你这样分组统计前,先对数据源进行一个筛选,去掉该列为空的,重新绑定数据源即可,这样就不会统计到了,你要的应该不仅仅是不限,也不能统计吧。不然数字是对不上的
回复 使用道具 举报
Tachiro
高级会员   /  发表于:2021-7-2 13:17:30

我想做到像下面这个

我想要做到类似这个软件的画面

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-2 16:47:42
中间这一行可以用OwnerDrawCell事件来进行绘制

可以参考开发包中的这个demo

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Tachiro
高级会员   /  发表于:2021-7-2 18:08:57
好的,我再试试看,谢谢你的回复
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-2 18:36:09
不客气
回复 使用道具 举报