QQ登录

只需一步,快速开始

lwsammi

高级会员

高级会员

微信认证勋章

lwsammi
高级会员   /  发表于:2021-6-25 13:57  /   查看:3794  /  回复:13
1金币
公式如截图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-30 11:57:54
lwsammi 发表于 2021-6-30 11:17
并没有带出正确的部门,我没仔细看,我不一定非要公式,我只是想能实现就好,现在公式估计是不可实现了

我把您的工程简化测试了一下,应该是满足您所描述的需求的。
以企业客服渠道中心组别为例:
数据如下:

运行结果:

请问是有什么问题吗?
如果有其他的问题,您可以重新开一个帖子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lwsammi
高级会员   /  发表于:2021-6-30 11:17:28
David.Zhong 发表于 2021-6-30 10:52
请问是遇见什么问题了?我们可以帮助到您吗?您可以详细描述一下~

并没有带出正确的部门,我没仔细看,我不一定非要公式,我只是想能实现就好,现在公式估计是不可实现了
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-30 10:52:26
lwsammi 发表于 2021-6-30 10:38
建议把这个帖子删了 ,其实并没有解决,抱歉,我之前看错了

请问是遇见什么问题了?我们可以帮助到您吗?您可以详细描述一下~
回复 使用道具 举报
lwsammi
高级会员   /  发表于:2021-6-30 10:38:19
David.Zhong 发表于 2021-6-28 18:46
感谢您对活字格的支持~下次可以5分好评,就不用再盖楼啦~

建议把这个帖子删了 ,其实并没有解决,抱歉,我之前看错了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-6-28 18:46:36
lwsammi 发表于 2021-6-28 18:16
您简直太牛逼了

感谢您对活字格的支持~下次可以5分好评,就不用再盖楼啦~
回复 使用道具 举报
lwsammi
高级会员   /  发表于:2021-6-28 18:16:12
David.Zhong 发表于 2021-6-25 13:57
出现这个问题的原因:没有启用日期和失效日期(下面的图片是我随便加的数据)

导致这段公式SUMPRODUCT ...

您简直太牛逼了
回复 使用道具 举报
lwsammi
高级会员   /  发表于:2021-6-28 10:13:50
Simon.hu 发表于 2021-6-28 09:38
微姐,您能不能大致告诉我们一下,你的这个公式是什么意思呢?

用组别带出部门 ,并且时间在开始和失效日期之内的,我主要是维护这个表 ,顺便带出部门,能想个解决方案吗
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-28 09:38:49
微姐,您能不能大致告诉我们一下,你的这个公式是什么意思呢?

这个Excel公式,用的人不多,
我看了一下,还没看懂你的用法,目前我只知道这个函数是求数组乘机的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
lwsammi
高级会员   /  发表于:2021-6-25 17:54:02
Joe.xu 发表于 2021-6-25 17:18
看了一下您的那个demo,您想实现的其实是数据表的关联,
只不过这个关联字段存在有效期是吧,
因为不知 ...

请看看demo

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-25 17:18:17
lwsammi 发表于 2021-6-25 15:24
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94438&page=1#pid391918我要解决这个问题 ...

看了一下您的那个demo,您想实现的其实是数据表的关联,
只不过这个关联字段存在有效期是吧,
因为不知道您那边数据到底是怎样的,不太好出谋划策,
您可以做一个的demo给我们,并说明您想要的效果,
这样我们就能更好的帮到您哦

回复 使用道具 举报
12下一页