QQ登录

只需一步,快速开始

沉不住的心
中级会员   /  发表于:2021-6-24 18:05  /   查看:1975  /  回复:4
1金币
如何手动设置这个关联公式啊,我这个公式是请求回来的不在最开始渲染的model上,但是我手动设置fbx.text将这个赋值上去,会直接进入编辑模式,
现在想1 像excel一样显示关联公式 2.不会直接进入编辑模式,而是双击进入编辑模式, 有点奇怪但我没办法提供demo文件,请问有什么好的解决办法吗

4 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 18:20:33
沙发
如果是想要通过代码直接给单元格设置公式的话,可以
  1. fpSpread1.Sheets[0].SetFormula(5, 1, "A1*B1");
复制代码

这样是不会进入单元格编辑模式的
回复 使用道具 举报
沉不住的心
中级会员   /  发表于:2021-6-24 18:26:52
板凳
不是设置公式 ,只是展示公式,需求做法不同
而且 通过设置fbx.text后这个会直接出现编辑单元格 而且很奇怪
回复 使用道具 举报
沉不住的心
中级会员   /  发表于:2021-6-24 18:34:36
地板
换了一种思路 SetFormula 但是也是不会出现关联单元格的那种
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-25 10:43:30
这里测试了一下,在formulatextbox中直接设置公式文本,
时在可以出现关联单元格的颜色框的

您这边的需求我不是很明确,您可以私信给我您的电话,我直接电话联系您。或者打这个电话029- 8833 1988 -6032
回复 使用道具 举报