QQ登录

只需一步,快速开始

过冬

注册会员

注册会员

最新发帖
过冬
注册会员   /  发表于:2021-6-21 16:36  /   查看:2341  /  回复:3
1金币
【前提】使用c1Flexgrid尝试开发一个MVVM模式的WPF,数据绑定用的是prism。

如下图
我在一个Cell里添加二个项目,前一个是text,后一个是label。
我想问的是,有什么事件可以在text输入之后,去服务端搜索数据来渲染更新label的值。

我想的方法是用【cellEditEnding】事件,但是我不知道如何通过事件来传递text的输入值,请问有什么好的方法吗?                           
                           <i:Interaction.Triggers>
                                <i:EventTrigger EventName="cellEditEnding">
                                    <prism:InvokeCommandAction Command="{Binding EditContainerGrid}" />
                                </i:EventTrigger>
                            </i:Interaction.Triggers>

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

通过cellEditEnding事件无法触发其中包含的组件值变化吧。你可以直接通过textbox的textchanged等事件来触发

3 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 16:36:51
来自 2#
通过cellEditEnding事件无法触发其中包含的组件值变化吧。你可以直接通过textbox的textchanged等事件来触发
回复 使用道具 举报
过冬
注册会员   /  发表于:2021-6-21 18:08:40
Richard.Ma 发表于 2021-6-21 17:46

谢谢,我去尝试一下
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 18:11:26
不客气
回复 使用道具 举报